臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-04-03 | 中天新聞

只是想釣魚!他下秒被「重重一扯」拽入水中…玩命搏鬥25分鐘 才知「巨型怪物」重159kg

記者黃心瑀/編譯

布雷登(Braeden Rouse)日前跟女友一起前往加拿大一處河邊釣魚,沒想到就在他甩竿出去之後,意外的捕獲了一條巨型的怪物,甚至是因為強大的拉力他被拽下了水中;搏鬥25分鐘之後,他終於將這隻怪物拉上岸,一看才發現這條魚長8.6英寸(2.59公尺),更是重達159公斤。

綜合外媒報導,布雷登3月26日時,跟女友一起去釣魚,當下他並沒有計劃釣上一條大魚,但沒想到鉤子丟出之後沒多久就有魚上鉤了,但奇怪的是,這條魚十分難纏鬥,甚至是把他幾乎拽進了水中。

Giant 'dinosaur' drags unsuspecting bloke down river as he fishes on kayakhttps://t.co/2LSFl0CdZk pic.twitter.com/9wqG96bHyU
— Daily Star (@dailystar) April 1, 2022

一人一魚就這樣在水上搏鬥了25分鐘的時間,一直到把魚拉到岸邊之後,他們才發現這條魚的體積未免也太大,除了身長2.59公尺之外,體重更重達159公斤,一旁隨行的人也被這個場景嚇傻,趕緊拍下照片留作紀念。

【延伸閱讀】

男陪寵物狗玩 竟塞10cm「姐夫」進狗體內…對女友告解「下場直接慘爆」

烏克蘭人不忍了!暖送蛋糕、酒精 俄羅斯士兵吞肚竟「離奇中毒」2慘死

  • 新聞關鍵字: ai

最新國際新聞

延伸閱讀