臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2022-04-03 | 中天新聞

落入「3m坑洞中」被放鳥7小時!藝人舔葉子水過活 他「全身光溜溜」竟逃脫成功

記者黃心瑀/綜合

日本TBS電視台的《水曜日的downtown》是 一檔整人及實驗型的綜藝節目,雖然平時的主題都是輕鬆好笑型,但是近日播出的一集當中,製作單位將4位藝人丟進了深達3公尺的落穴裡,然後讓人在那邊待上7小時的時間,在沒有食物、呼應也沒人回的狀況下,許多觀眾認為這樣的做法實在是太過份,而且還有可能危及到藝人的安全。

《水曜日的downtown》先前曾經做過許多企劃,像是如果快速衝過女生旁邊,女生的裙子是否會飛起來,或是像是通靈師召喚出來的亡者可以被催眠嗎,之類輕鬆有有趣的話題。

パンサー尾形の諦めない強靭な精神力こそ、どんな仕事に対しても必要なものかもしれません。泣きました。尊敬します。#水曜日のダウンタウン pic.twitter.com/k2lvLNvtbj
— Kenzy (@KenzyPowell) November 24, 2021

不過在3月24日播出的節目內容當中,播出的企劃卻讓大家感到十分生氣,這集的主題是讓藝人掉進落穴之後,卻沒有發生預期中的惡搞,如果把這些人放在那邊直到日落的話,他們有辦法保持平常心嗎?

只見4位藝人掉進了3公尺深的落穴後,也沒有辦法自己逃出,在沒有水、食物的狀況下,就這樣待在裡面7個小時的時間,甚至是認為自己被節目組忘了,出現一些慌亂的反應。其中最令人感到佩服的,就是「Panther尾形」,他在過程當中使出全身的力量,奮力的爬出坑洞,最終用全裸的姿勢成功逃生。

而觀眾詬病的還有另外一名藝人「Chance大城」的情況,因為逃不出去,所以在途中還曾透過落葉上的水滴來獲取水分,不過這個部分竟然被打上NG畫面使用,讓大家覺得很不妥當。

【延伸閱讀】

邪教組織靠「吸空氣修行」禁食…創辦人卻猛吃麥當勞 信徒心態崩了

4人被「吸出艙外」墜3353m慘死!飛機高空「炸出一個大洞」連人帶椅不見 他睹噴飛瞬間嚇瘋

最新國際新聞

延伸閱讀