臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-04-04 | 中天新聞

她帶孩+做家事累爆 還要「應付老公慾望」喊受不了還被嗆:我就懶

記者陳真/綜合報導

馬來西亞一名人妻在推特上發文抱怨,自己要兼顧家庭和事業每天都忙到疲累不堪,而丈夫不但不願分攤家務,還不滿每週行房次數太好,當她開口要求先生分擔家務時,先生卻嗆「不然去找可以照顧妳的完美男人啊」、「我就是很懶惰」等話,讓她感到非常絕望。

她帶孩+做家事累爆 還要「應付老公慾望」喊受不了還被嗆:我就懶

據《中國報》報導,這名人妻發文控訴,她和丈夫結婚4年,兩人的生活自從孩子出生後就產生變化,她每天忙著顧小孩、打理家務和處理工作,一整天下來已疲累不堪,沒想到丈夫不但無法體諒她的辛苦,還埋怨兩人性生活次數太少,有次她忍無可忍持刀自殘,沒想到先生竟仍漠不關心。

人妻無奈表示,「丈夫常說我不懂他,其實他才是不理解我的人,我有時忙到連自己的時間都沒有。」此外,她還抱怨先生不做家事,只有在她的要求之下,偶爾才會去收衣服、倒垃圾;當她提議不如請位女傭幫忙家務,這樣她就能天天滿足丈夫的需求,反遭丈夫嗆聲:「不然妳可以去找個能照顧妳的完美男人啊」,更理直氣壯表示自己就是懶惰、不做家務。

人妻表示,她因丈夫不願體諒還常對她口出惡言而感到絕望不已,好幾次萌生想輕生的念頭,若不是因為孩子,她可能會真的尋短。文章曝光後,網友們紛紛建議她可以尋求心理治療,並鼓勵她和丈夫離婚,不要把自己寶貴的青春浪費在爛人身上。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【更多中天快點TV報導】

訊息轟炸凍未條!男大生怒揭辣師真面目…壞壞對話嬌喊:我們之間有點刺激~

超扯機師「讓16歲兒駕駛飛機」出事了!整架「失速螺旋下墜」撞山爆炸 全機75人無一生還

書讀一半站起…他抬腳「從28樓一躍而下」解脫!爸全程目睹攔不住 一翻筆記本「竟出現遺書」

最新國際新聞

延伸閱讀