臺北市
25°
( 26° / 22° )
氣象
快訊

2022-04-05 | 中天新聞

幸福來的太突然!「5女1男」隔離足浴店…他爽享「帝王級待遇」:每天被輪流服務

記者陳真/綜合報導

中國大陸新冠疫情嚴峻,確診人數不斷飆高,許多地區又開始實施封城,上海一名男子在一間新開的足浴店消費時遇到隔離,當場被迫和5、6名員工一起在店裡隔離,隔離的這幾天,男子就成了女按摩師們練習的對象,大享齊人之福,引起網友們討論。

幸福來的太突然!「5女1男」隔離足浴店…他爽享「帝王級待遇」:每天被輪流服務

根據《中國報》報導,這間足浴店才剛開始營業不久,店內的按摩師也都是新人,剛好需要找人練習,在隔離這段期間,這名男子每天享受5名女按摩師的按摩服務,而且還是免費的。

男子表示,當時他還有另名男性朋友也跟他一起在足浴店隔離,但因朋友不太愛說話,女按摩師們覺得聊不起來,所以都跑來找他聊天練習按摩技術。雖然有幾名女按摩師是新手,但是也有老師傅在旁邊指導,男子也樂得享受這免費服務。

消息傳開後,引起許多網友討論,本來以為遇到隔離很糟,沒想到這根本是「帝王級享受」,男子還能享受齊人之福,「這也太幸福了」。

【更多中天快點TV報導】

耳朵被割下牙齒拔光!俄軍撤退血腥惡行曝光 地下室詭藏「18具遺體全成碎塊」

微波杯麵瞬間爆裂起火!她嚇瘋掀門「遭竄出火舌點燃」…秒遭惡火吞噬慘成焦屍

拖鞋狂塞嘴裡!3歲童「月吞5雙」竟離奇排出體外…母無奈:就像吃飯一樣

最新國際新聞

延伸閱讀