臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2022-04-05 | 中天新聞

妙齡妹「墜24m高公寓」當場亡!男友認了「報復影片」到處傳…前一晚硬來害慘她

記者黃心瑀/編譯

一名21歲的哈薩克女子達米利亞(Damilya Jussipaliyeva)於2017年6月時,被發現從倫敦的一處高80英尺(約24公尺)高的公寓墜樓身亡,經查後發現,她的男友疑似在事發前一天侵害了她,隨後更以報復的名義將私密的影片散播出去,導致她想不開尋短。

綜合外媒報導,達米利亞被認為是一名微笑、開朗、快樂的人,事發當年她正在倫敦攻讀全球管理碩士學位,並交了一名於沙烏地阿拉伯出生的義大利男友比安奇(Bianchi),不過兩人的關係卻十分緊張,甚至一度復合了又再交往。

達米利亞的姐姐安妮爾(Ainel Jussipaliyeva)則表示,妹妹在跟比安奇分手的那段期間改變很多,變得開心跟愛開玩笑,但與男友復合之後,妹妹的壓力似乎很大,說話也變得粗魯跟很難溝通。

Damilya Jussipaliyeva, 24, fell 80ft from her London flat a week after her ex-boyfriend Alessio Bianchi said he would send the explicit videos to her Muslim family in Kazakhstan and Dubai. pic.twitter.com/qRzJeziUS2
— Murat SONGÜN (@Sky_3800) April 4, 2022

比安奇則是在接受調查時承認,自己在達米利亞出事前一天性侵害了對方,甚至是基於報復的心理,把對方的私密影片發送出去給其家人,他也因為自己的行為在2018年遭到判刑。達米利亞就讀的大學學生負責人帕姆(Pam Taylor)則是出面作證表示,曾被達米利亞告知有個人家庭問題和男友方面的問題。

報導中指出,目前正啟示件仍在調查當中,達米利亞究竟是為何會尋短的原因,也依舊在了解當中;驗屍報告裡判定她是因為從高處墜落而死亡,沒有受到第三方襲擊的傷害。

【延伸閱讀】

詭男遭刺頸濺血癱床!開門驚見「神秘女屍藏房中」 同事愣:她昨天就失蹤了

恐怖公寓7樓!詭異住戶「食物堆到發霉」竟繼續訂餐…6樓鄰居發毛:根本沒人住

最新國際新聞

延伸閱讀