臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2022-04-05 | 中天新聞

愚人節趕走業績王 腦包主管「玩笑開過頭」他爽加薪+連放4周假

記者温振甫/綜合報導

每年到了4月1日愚人節,就是大家開玩笑的時間點,不過有時也得注意不要開過頭;最近一名網友就分享,自己在愚人節當天被主管要求離職,而他也真的在短短3小時內打包走人,後續主管表示「只是開玩笑」,但他決定把事情鬧大,身為業績王的他堅決不回公司,最後他不僅順利踢走主管,自己還獲得加薪以及1個月的假期。

愚人節趕走業績王 腦包主管「玩笑開過頭」他爽加薪+連放4周假

美國一名網友最近在「Reddit」發文,他表示自己某天上班時,突然被主管要求「滾蛋」,於是他便收拾東西,約在3小時後回到家中,不過當天晚些時候,主管就打電話來說:「嘿!你在哪兒?我在辦公室找不到你。」原PO則回:「你解雇了我,我他媽的為什麼要上班?」主管後來表示這只是個玩笑話,要他回來上班,但他抵死不從:「不,你明明說我被解雇了,我要失業幾個月,然後向人力資源部投訴。」

原PO後來霸氣掛斷電話,後來主管連續打了10通電話給他,隔天還傳了不少於72封郵件,但他都拒接拒回覆,不僅如此,他還透露,已經把自己的客戶資料留底,並且整組銷毀。

原PO將這件事鬧大,驚動公司其他高層,於是他們便和人資、律師等人坐下來開會,最後得出的結論就是,原PO被調往另一個團隊,並獲得大幅加薪,還拿到了1個月的假期,至於那位開玩笑的主管,已經領到他的資遣費離開公司了。

【更多中天快點TV報導】

吳夢夢≠台灣第1女優?導演「進化論」狂推「長腿雪乳妹」狠嗆:她未夠班!

「殘破遺體」塞衣服下!前妻跟別人親熱…醋男「徒手掐死人」還肢解 屍塊包一包想滅證

微波杯麵瞬間爆裂起火!她嚇瘋掀門「遭竄出火舌點燃」…秒遭惡火吞噬慘成焦屍

最新國際新聞

延伸閱讀