臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
2022-04-05 | 中天新聞

恐怖男忍了10年…竟衝下樓「怒殺女員工」屍藏家中!全因「便當店鐵捲門太吵」

記者江宜潔/綜合報導

日本大阪市淀川區一間位於2層樓住商1樓的便當店,一名31歲越南籍女員工前(3)日上午9時突然沒來上班,老闆便查看監視器畫面確認。不料,女子早上在和一名男子離開店內後,隔日就被警方發現陳屍於該男子住處,且殺人動機疑似僅因「便當店鐵捲門太吵」所致。

恐怖男忍了10年…竟衝下樓「怒殺女員工」屍藏家中!全因「便當店鐵捲門太吵」

根據《讀賣新聞》報導,便當店老闆前日上午9時發現女員工沒來上班,因此決定查看監視器畫面做確認,結果發現一名住在2樓的男子,早上來到便當店過後沒多久,女員工便和他一起離開,就此下落不明。事後,老闆上前詢問這名男子,但對方卻只回了一句:「不知道!」

當日下午,因女員工遲遲未出現,便當店老闆便向警方通報此事,而員警也於晚間前往該男子家調查,但對方卻沒任何回應。基於安危,警方隨後決定破門進入房間,結果竟發現男子頸部流血倒臥床上,附近還有一把沾血刀子,所幸他在被送醫搶救後暫無生命危險。

直到昨(4)日,警方懷疑該男子有監禁女員工嫌疑,便再次出動前往其住處搜索,沒想到竟真的發現女員工陳屍在內!據悉,女員工遺體目前仍正進行司法解剖中,死因還有待調查,而全案也將於男子身體狀況恢復後進行偵訊。

便當店附近鄰居透露,該男子約10年前就住在這裡,這段期間曾多次抱怨:「便當店鐵捲門開開關關的,聲音吵死了!」因此這恐為殺人動機。至於死者女員工,她生前則和同國籍丈夫住一起,對方悲痛表示因妻子最喜歡日本,她的夢想是回國教日語,結果卻怎樣都沒料想到,竟會發生這種事。

【更多中天快點TV報導】

▲人妻顧孩兼上班…尪只在意「1週2次不止癢」!她痛心劃手遭冷嗆:不然去找完美男人啊

▲涼麵闆娘太辣!友拜訪「門縫驚睹店內激戰」 無恥全程錄…她見片子女主角爆氣

▲清明連假後災難開始!她預言「台灣將淪陷空亡危機」:恐連環爆4個月…

最新國際新聞

延伸閱讀