臺北市
21°
( 23° / 16° )
氣象
2022-04-06 | 中天新聞

結婚周年「1王2后」啪整夜…夫1督入魂「嫩妹意外懷孕」 她竟笑回:又沒差~

記者張立人/綜合報導

美國一名女網紅貝媞芙(Clique Baittv)日前表示,她與丈夫選在結婚周年當天,找來另一名女子一起進行魚水之歡。沒想到在3人歡愉過後,那名女子竟意外懷孕,讓這對夫妻檔十分驚訝。

貝媞芙在抖音上發布影片透露,自己與丈夫交往、結婚至今已第13年,十分熱衷於多重伴侶關係(Polyamory)。而她也選在結婚周年這天,找來別名女子共襄盛舉,一起進行3人性行為。但在那次狂歡過後,這名女子卻透露在那場激戰中,懷下貝媞芙丈夫的種,2人面面相覷。

結婚周年「1王2后」啪整夜…夫1督入魂「嫩妹意外懷孕」 她竟笑回:又沒差~

雖然丈夫感到有些懊悔,但貝媞芙並沒有太過氣憤。她表示,由於2人膝下無子,且當初3人行就是大家都同意才進行,自己也沒有感到困擾、不適,因此沒有關係。這段自白影片一曝光,馬上吸引不少網友爭相觀看、留言,對於貝媞芙夫妻的心態與開放關係十分驚訝。

最後,貝媞芙也表示,2人交往至今,一直都是依循這個模式進行,丈夫與自己都有十足的愛意與信任,就是在某些時候會讓性與愛分開看待,「但這並不影響我們的感情!」

@cliquebaittvplayhouse
A Night that’ll last forever.
♬ Quagotjuicee5 on TikTok – DEUCE NOT DUECE ‼️

【更多中天快點TV報導】

教練沒注意…玩滑翔傘腿袋鬆脫「秒摔出坐墊」 高空重墜→爆血肉泥亡!

1天6次到達頂點!56歲嬤爽當「極樂玩具測試員」 嗨喊:一點都不累

地下室躺腐爛碎屍!「綑縛爆頭」屠殺400↑平民 她返家撫屍泣:尪被切塊後槍殺

最新國際新聞

延伸閱讀