臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2022-04-06 | 中天新聞

Tinder網友長太帥…女護士約會遭「狂毆勒斃後壞壞」 竟揪出18罪恐怖犯人!

記者王芊歷/綜合報導

Tinder網友長太帥…女護士約會遭「狂毆勒斃後壞壞」 竟揪出18罪恐怖犯人!

市面上各式各樣、不同玩法的交友軟體,讓不同年齡層的用戶更輕易的認識來自世界各地的朋友,甚至能夠尋覓志同道合的知音,然而美國紐約卻發生了與交友軟體有關的恐怖事件,當地一名女子在約男網友見面時,居然遭對方狂毆勒頸,在斷氣之後更遭殘忍對待,最可怕的是,該名男網友竟然是頂著18項罪名的犯人。

根據《紐約時報》報導,這起事件於2018年7月16日發生在紐約皇后區的斯普林菲爾德花園(Springfield Gardens),受害者是29歲的莎曼珊(Samantha Stewart),身為一名護士的她工作十分忙碌,因此有使用交友軟體認識新朋友的習慣,她後來在Tinder上遇見了31歲的丹諾爾(Danueal Drayton),在聊天的過程中,莎曼珊認為對方非常迷人,所以向他釋出約會的邀請。迫不及待的莎曼珊讓丹諾爾前來家裡,沒想到恐怖的事件就此發生,丹諾爾在看見她後,突然失控的毆打和勒頸,直到她斷氣後,直接將她扒光性侵,手段相當殘忍。

此外,丹諾爾在離開莎曼珊的家前,還刷了她的信用卡來購買飛往加州洛杉磯的機票,不過丹諾爾在下飛機時就成功被逮捕,並移送到紐約皇后區法院,經過當地警方的調查,發現丹諾爾居然是一名頂著18項罪名的犯人,其中包括謀殺、性侵、重大竊盜等等。檢察官梅琳達(Melinda Katz)補充,警方也在丹諾爾的住處發現了一名女子,她被囚禁在房間裡,如果丹諾爾宣判罪成,就將判處最高25年的無期徒刑。

【更多中天快點TV報導】

教練沒注意…玩滑翔傘腿袋鬆脫「秒摔出坐墊」 高空重墜→爆血肉泥亡!

1天6次到達頂點!56歲嬤爽當「極樂玩具測試員」 嗨喊:一點都不累

地下室躺腐爛碎屍!「綑縛爆頭」屠殺400↑平民 她返家撫屍泣:尪被切塊後槍殺

最新國際新聞

延伸閱讀