臺北市
17°
( 17° / 16° )
氣象
2022-04-06 | 中天新聞

遭外星人綁走硬啪!五角大廈「千份機密檔案釋出」首證外星行蹤:恐威脅美國

記者易軍堯/編譯

遭外星人綁走硬啪!五角大廈「千份機密檔案釋出」首證外星行蹤:恐威脅美國

外星研究重大突破!美國國防情報局(Defense Intelligence Agency,DIA)近幾年陸續釋出一份與「不明飛行物」、「外星神秘事件」相關的機密檔案,其中不少懸疑難解的疑問都得到驗證,人們才終於知道,原來這些過往只存在於大眾謬思裡的事件都真實發生過。

根據英國《太陽報》報導,消息指稱、《太陽報》自2017年底開始陸續向DIA索要與高級航空威脅識別程序小組(Advanced Aviation Threat Identification Program,AATIP)相關的機密文件,而DIA也陸續釋出了進1500多頁的相關文件,其內容包含了政府所委託的科學研究報告、五角大樓相關計畫。

儘管DIA人員指出仍有部分機密檔案受限於保密協議而無法提供,但目前釋出的內容也足以讓人們得以窺探宇宙的神秘面紗,其中包含了人們所熟知的人類離奇自然現象、麥田圈、外星人綁架案、甚至還有外星人與人類之間的性接觸事件(sexual encounters)。

根據DIA所提供的相關研究內容顯示,從有相關紀錄以來,人們與外星人的接觸遠遠超乎「目擊」事件發生的範疇,表示至少有5起外星生物與人類發生關係的紀錄,其中甚至有一名女性事後發現懷孕,但針對該個案的後續檔案資料並未詳談。

除此之外,因不明原因而發生的輻射燒傷、大腦問題及神經系統損壞等事件也赫然在列,另外更有提及「威脅美國利益」的特殊事件存在,引起網友熱議;另外,分門別類的眾多案例也細分為AN3的「鬼魂、靈異、雪人、其他謎樣與傳說」類別,以及AN3事件衍生的AN4「與AN3類接觸後出現瀕死經驗與宗教奇蹟」等。

值得一提的是,曾為英國國防部調查相關事件的一名人員尼克(Nick Pope)就曾在年初公開表示今年將會是UFO等相關活動的活躍期,甚至會有越來越多的相關消息、畫面開始在網上流傳,而消息來源則包含了洩密者、或是由政府主動公開。

【更多中天快點TV報導】
4百萬人「第一劑疫苗都還沒打」 醫嚇壞揭數據:全台恐80萬人重症亡!

清明後災禍壟罩!命理師警告「空亡危機襲台4個月」示警:地震、停電災禍不斷

印度神童預言台灣「這2天災難連環爆」 網發抖曝「慘劇ing」:是這天開始沒錯…

最新國際新聞

延伸閱讀