臺北市
24°
( 26° / 19° )
氣象
2022-04-06 | 中天新聞

釣到超巨「喪屍鯊」!2男搏鬥4.5hrs 拉上岸傻眼「身體被啃光」:剩一排魚骨…

記者王靖淳/綜合報導

澳洲發生一起離奇事件,一名叫尚恩(Shaun Whale)的男子近日與友人相約前往釣魚,並將過程上傳至YouTube,尚恩提到,自己與朋友一共花了將近4.5小時的時間在釣魚,未料,最後迎面而來的竟然是一隻宛如喪屍的鯊魚。對此,畫面也在曝光後,引發網友留言討論。

綜合外媒報導,一名來自澳洲的男子尚恩(Shaun Whale)與友人山米(Sammy Hitzke)開船前往昆士蘭海岸一帶釣魚,然而,雙方也在釣魚的過程中,意外釣到一隻又大又長的鯊魚。對此,尚恩透露,自己與山米原先在見狀後,感到相當興奮,於是想趕緊將該條魚釣上船,未料,兩人卻在奮戰將近4.5小時的時間後,才將該條鯊魚釣上船。

釣到超巨「喪屍鯊」!2男搏鬥4.5hrs 拉上岸傻眼「身體被啃光」:剩一排魚骨…

對此,尚恩表示,自己與山米在看到鯊魚的真面目後,簡直是被那畫面給驚呆了,他透露,自己發現該隻鯊魚不僅宛如喪屍,且整身幾乎已有四分之三的部分被不明的生物給咬掉,使他感到相當意外地表示,攻擊該條鯊魚的,恐怕是海中的大怪物。然而,畫面也在曝光後,引發網友留言討論,不少人都表示,這樣的景象實在太驚悚也太稀有。

【更多中天快點TV報導】

男墜樓體內自炸4升血!醫「沒外傷要注意」曝奪命關鍵:每3分鐘死亡率增1%

1天6次到達頂點!56歲嬤爽當「極樂玩具測試員」 嗨喊:一點都不累

女星遭包養!怒控富商提「奇怪要求」 自爆「行情價碼」:根本糟蹋人

最新國際新聞

延伸閱讀