臺北市
17°
( 17° / 16° )
氣象
2022-04-06 | 中天新聞

掏來掏去1hr!噁男搭飛機「裝傻狂摸4次」 遭逮冤喊:她們都說沒問題欸…

記者王芊歷/綜合報導

掏來掏去1hr!噁男搭飛機「裝傻狂摸4次」 遭逮冤喊:她們都說沒問題欸…

美國某航空於近日發生了離譜事件,一名女乘客指控,坐在不遠處的其中一名男乘客,毫無顧及其他人的感受,在飛行的途中三番四次的解放自己的褲頭,並掏出生殖器來回套弄,直到滿足了私慾後,在若無其事的睡著了。對此,該名女乘客認為嚴重被騷擾,因此將過程全都錄下了下來當成證據,並在空姐的協助下換位子。

根據外媒《Fox10Phoenix》的報導,這起離譜事件於2日發生在美國西南航空(Southwest Airlines),一名女乘客指控,飛機才剛起飛不久,她就看見坐在附近的男子麥格瑞帝(Antonio Sherrodd McGarity)神情與動作都非常奇怪,後來就發生了噁心的一幕。她表示,在長達3小時的飛行中,麥格瑞帝竟然無視其他乘客,大庭廣眾之下花了一小時手淫,前後一共4次,而他大膽將生殖器掏出來回套弄的全程,都被該名女乘客錄了下來。

根據此案的起訴書指出,對於該名女乘客的指控,麥格瑞帝辯稱,自己在手淫前有特地詢問身邊的女乘客是否在意,在對方給予「沒問題」的回應之後,他才放心解放自己的褲頭,並在滿足後慢慢的睡著,然而該名目睹的女乘客亦認為是一種騷擾,甚至告知空姐要換位子。此外,美國西南航空也對此聲明,目前已將麥格瑞帝列入「禁飛名單」,換言之,麥格瑞帝將面臨終身禁止搭乘美國西南航空的後果。

【更多中天快點TV報導】

先上銬後掃射!烏克蘭平民「遭肢解丟水溝」野狗再啃光 他痛斥:根本種族滅絕

今晚雨勢擴大陷低溫!「4月颱」恐襲台…專家曝「最快週末成形」 暴風路徑曝

Tinder網友長太帥…女護士約會遭「狂毆勒斃後壞壞」 竟揪出18罪恐怖犯人!

  • 新聞關鍵字: Ailine

最新國際新聞

延伸閱讀