臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
2022-04-07 | 中天新聞

搶劫失手變殺人!他「壓縮袋密封屍」加擺空氣清淨機…警疑:殘忍手段刻意的

記者林瑩真/編譯

日本大阪市驚傳一起恐怖命案,一名越南國籍的女性遭到一名男子殺害,屍體還藏在家中的電視台後方,手段相當殘忍。

搶劫失手變殺人!他「壓縮袋密封屍」加擺空氣清淨機…警疑:殘忍手段刻意的

根據日媒報導,大阪淀川區的一名上班族山口利家遭到逮捕,因為他涉嫌在4月3日殺害一名越南籍女性。警方初步判斷,他是搶劫了死者的錢包,之後在自家中下手,將死者絞殺而亡。

警方指出,死者的遺體是在山口利家的家中、電視櫃後方被發現,恐怖的是,山口利家利用了收納棉被的壓縮袋,將死者的遺體緊緊的塞在壓縮袋內,接著用膠帶纏住,放在電視櫃後方,再拿空氣清淨機放在上頭。

山口利家承認罪嫌,坦承自己「打算搶她的錢」,結果就演變成了殺人命案,也害怕被人發現自己殺了人。因此警方懷疑,山口利家使用壓縮袋、空氣清淨機等手法,都是刻意用於藏匿屍體,目前正針對此點進行調查。

【更多中天快點TV報導】

5天去8次…辯「凌晨2點修東西」!已婚主管爽進出女同事家 確診害全社區封了

偵查隊長「酒醉烙賽」!PTT再爆卦:台南分局喝花酒「少爺搶遞毛巾」 抱小姐照真的有

人妻同事逼來家!「上班前先一發」竹科男婚前崩潰 調情太刺激:嘴裡都那味道…

最新國際新聞

延伸閱讀