臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2022-04-08 | 中天新聞

已婚女師不滿足…情夫+3嫩弟!影片瘋傳到警局毀了

記者林瑩真/綜合報導

印度泰米爾納德邦一名已婚女老師竟與3名學生發生性關係,更要求情夫掌鏡拍下過程,不料影片遭到外流,事情曝光引起警方關注,目前已經逮捕女師及情夫。

已婚女師不滿足…情夫+3嫩弟!影片瘋傳到警局毀了

根據外媒報導,42歲女師從2021年開始,就背叛丈夫、偷偷養著一名39歲情夫,跟丈夫分居後更是越來越大膽,將狼爪伸向學生,叫3名學生到家中發生性行為,並將多人嗨翻的過程要求情夫拍下。

怎料,情夫事後將影片與朋友分享,影片也因此外流曝光,最後引起當地警方關注,下令徹查後,將女師以及情夫逮捕歸案,目前女師及情夫已經被立案,同時涉嫌性虐男子、散播淫穢內容及刑事恐嚇。

【更多中天快點TV報導】

已婚女師不滿足…狂吃情夫+3嫩弟!錄多人片給朋友看 瘋傳到警局毀了

12年前割禮失誤!他的小頭「接不回去了」 從此性格大變…獲賠2122萬

影/24歲歌手遭槍殺!「屍體掛夜店牆」頭戴王冠 全場狂歡錄影…

最新國際新聞

延伸閱讀