臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-04-08 | 中天新聞

露露男班機上脫褲 3hrs「連續搓嚕」女乘客崩潰…他噁喊:沒關係吧!

露露男班機上脫褲 3hrs「連續搓嚕」女乘客崩潰…他噁喊:沒關係吧!

記者陳亭伃/綜合報導

坐在飛機上安分守己不見得對每個人都很簡單。美國西南航空日前一名男子涉嫌在飛機上打手槍,因為期間竟打了四次手槍,在降落後遭到FBI逮捕,竟還大言不慚的表示,在飛機上這樣打手槍還達到了性高潮。

根據英國《每日郵報》報導,男子安東尼奧(Antonio Sherrod McGarity)日前在一架從西雅圖飛往鳳凰城的班機上,因為竟然直接脫褲打手槍,並且在眾人面前露出性器官,遭到制止後,卻在三小時之內,連續打了4次手槍,讓機上的女乘客相當不舒服。其中一名女乘客看不下去,拿出手機拍下噁心的一幕,並且提供給警方。

飛機在降落鳳凰城後,女子告訴機組人員,並且請來FBI逮捕安東尼奧。安東尼奧表示,他有問過旁邊的女乘客是否介意,但女方揮了揮手說沒有關係,「所以沒有覺得不舒服」。西南航空在事後將安東尼奧列入禁飛名單,被終身禁止搭乘該航空公司的航班。

【更多快點TV報導】

▲發冷、頭痛不停!林俊傑突宣布:我確診新冠肺炎了

▲怕被女伴嫌「繡花針」?「閱鳥無數」醫曝無痛增大術:快速伸長2.5cm!

▲玩到翻過牆!南投童「離奇墜7樓」撞頭慘亡 媽媽明明就在家…衝下樓見破碎屍崩潰

最新國際新聞

延伸閱讀