臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-04-08 | 中天新聞

財神現身?買刮刮樂遭陌生人猛撞…下秒結局神反轉 她刮開「2.8億頭獎」

記者王柏文/綜合報導

現代人對於買彩券中大獎都有小小的期望,因此可能路過彩券行隨手都可能會買個一兩張,而近日在美國就有一名女子使用機台買刮刮樂時,被一名陌生人撞到手臂,導致她機台按錯按紐,沒有買到她想買的刮刮樂,沒想到當這名女子刮開後,竟發現中了1000萬美元(約新台幣2.8億元)頭獎,引發討論。

財神現身?買刮刮樂遭陌生人猛撞…下秒結局神反轉 她刮開「2.8億頭獎」

根據加州彩券公司6日發布新聞稿指出,美國的加州就有一名女子拉奎德拉(LaQuedra Edwards)在使用機台購買刮刮樂時,卻不慎被一名粗魯的陌生人撞到手臂,結果導致拉奎德拉按錯了按鈕,沒有買到她想買的刮刮樂,而撞她的陌生人也沒說任何道歉,頭也不回的走了,拉奎德拉怒氣沖沖地回到車上,刮開那張「原本不是她想要的」刮刮樂,沒想到一看卻發現,自己贏得1000萬美元(約新台幣2.8億元)頭獎。

根據官方的統計,這張拉奎德拉買下的刮刮樂是200X Scratchers 刮刮樂,這款遊戲贏得頭獎的機率約為300多萬分之一。當時拉奎德拉根本不敢置信自己中獎了,她直言「我把車停在路邊,一遍又一遍反覆地看,還使用app掃描確認,一直想著『這不對吧!』我處於震驚之中,只記得一發現贏了多少錢,開心大喊『我發財了!』」。

最後拉德奎拉坦言,要不是當初那個撞他的「陌生人」幫了她一把,她就會選擇當初自己想要的另一張,就會與頭獎擦肩而過,她也計畫使用獎金買一棟房子,並且成立一個非營利組織。

【更多中天快點TV報導】

南韓影后拍戲出事了!全道嬿「頭部撕裂傷」急送醫 拍攝行程全數中斷

變態職軍「部隊式監控」女友 她一翻床頭嚇瘋…瞬間哭到手抖:喪心病狂

羅智強真的弱?桃園市長最新民調曝光 他贏過陳時中…呂玉玲都追不上

最新國際新聞

延伸閱讀