臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2022-04-09 | 中天新聞

樓上鄰居從早到晚「砰砰砰」!他遭噪音猛襲每日98次 下秒…驚見壯漢「撞爆天花板」

記者樓冠陞/綜合報導

美國有1名網友先前與女友找了一間租屋處同居,並非常滿意現場的環境與生活品質,然而自從樓上搬進1名新鄰居後,每天開始會出現巨大的碰撞聲,且在多次登門勸導後遭無視處理,豈料日前家中的天花板竟當場粉碎,鄰居甚至直接跌落進家,讓他氣得向警方報案。

樓上鄰居從早到晚「砰砰砰」!他遭噪音猛襲每日98次 下秒…驚見壯漢「撞爆天花板」

綜合美媒《boredpanda》報導,原PO在論壇Reddit討論區發文指出,自己與女友本來相當喜歡新找的租屋處,直到樓上搬進新的鄰居後,才正式開始了一場惡夢。原PO透露,鄰居幾乎每天都從一早就開始製造噪音,除了大力行走外,更有著巨大的碰撞聲,經常會等到半夜才緩和。

原PO無奈表示,自己在電腦上加裝的1個只要發出巨大聲響就會開啟錄音功能的麥克風,沒想到1天內就啟動了98次。只是他雖經歷了多次登門反映,卻屢吞閉門羹,就連房東也不願意出現協調。原PO後來得知,樓上的鄰居積極地在家中進行舉重訓練,但槓鈴多次掉落地面後,已經造成天花板出現裂痕。

原PO指出,日前鄰居又在進行每日例行的「噪音訓練」時,突然傳出「砰」的聲音,他一到客廳查看,驚見鄰居與槓鈴竟一起撞破了天花板,跌進他與女友家中,嚇得他當場通知救護車與警方到場。

事後原PO雖想把錄製的噪音等證據交給警方,一併提告鄰居與房東,沒想到房東態度卻出現了180度的反轉,不但自願承擔原PO與女友在房屋修繕期間的飯店住宿費,也願意低價出租其他房屋,不過原PO表示,是否要與房東和解,一切都交給女友決定。

【更多中天快點TV報導】

深夜遊魂高速公路1小時!她與夫吵架遭「痛扁搶手機丟包」 網全怒:這是蓄意謀殺

爆氣攔車揮球棒猛毆!路怒男「無視車主道歉」…下秒反遭亂槍狂轟倒路中斷魂

甜心重機妹不雅片瘋傳!剛挺過又流出900張性感照 千萬粉絲批:人設崩塌

最新國際新聞

延伸閱讀