臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-04-09 | 中天新聞

採訪一半…粉衣女子飄過鏡頭 「一回神身體消失」真相氣炸觀眾!

記者温振甫/綜合報導

香港的無線電視城,曾被喻為是陰氣重的地方,鬧鬼傳聞時不時都會發生,最近一段由無線電視的訪問畫面再度引發討論;只見一名老婦人在接受訪問時,旁邊有名女子突然經過,但後來卻變得透明,並逐漸消失在鏡頭前,如此靈異的畫面激起網友討論,也有人試圖扮演「鍵盤柯南」想找出真相。

採訪一半…粉衣女子飄過鏡頭 「一回神身體消失」真相氣炸觀眾!

一段由無線電視TVB進行街訪的畫面,最近被放上YouTube,只見一名頭髮斑白的老婦正接受訪問,結果身旁有名身穿粉紅色衣服的女子突然闖入鏡頭,接著變得透明,到後來直接消失,最後又在街尾重新現身,這段影片也吸引網友一番熱議。

據《香港01》報導,其實只要細心觀看這部影片,就可以看得出來,整段訪問是被剪輯過的,只是剛好粉衣女子入鏡時,一路到她從街尾離開的畫面沒有被採用,所以才會出現這樣的情況,而且,除了女子外,馬路上的小巴也出現瞬間移動,剪輯過後位置明顯不同了。

【更多中天快點TV報導】

開跑1小時就出包!大甲媽祖繞境「秒變百人格鬥場」 他遭鐵棍猛K…頭部濺血慘倒地

好友衰坐牢…他闖空門行竊!開門見孕嫂「亮刀噁笑撲倒」:讓我舒服饒妳活口

爆氣攔車揮球棒猛毆!路怒男「無視車主道歉」…下秒反遭亂槍狂轟倒路中斷魂

最新國際新聞

延伸閱讀