臺北市
23°
( 25° / 21° )
氣象
2022-04-10 | 中天新聞

挾持平民肉盾擋槍!絞殺曝屍大街成亂葬崗煉獄 再揭俄軍惡行「民宅偷埋地雷」

記者易軍堯/綜合報導

挾持平民肉盾擋槍!絞殺曝屍大街成亂葬崗煉獄 再揭俄軍惡行「民宅偷埋地雷」

俄烏戰爭延燒至今未見止歇、俄軍雖然從烏克蘭各大城市陸續撤退,但仍照樣傳出許多慘無人道的冷血行徑,同時隨著俄軍撤離,流離失所返鄉的烏克蘭平民也目睹了親朋好友曝屍荒野,無不痛心怒斥俄羅斯的嗜血。

英國情報機構在當地時間9日再度更新烏克蘭戰況,指控不少俄軍在撤退的同時挾持手無寸鐵的烏克蘭平民,意圖用人肉盾牌為自己擋槍,甚至還在多處民宅內埋藏用簡易爆炸裝置(IED)製成的地雷,意圖造成更大規模的軍民傷亡。

而戰事爆發後不斷出言譴責俄羅斯及普丁本人的英國首相強生(Boris Johnson)也於9日閃電抵達基輔,與烏克蘭總統澤倫斯基進行秘密會面,更親上街頭了解實際戰況。

【更多中天快點TV報導】

「親妹成小三」囂張逼宮!建商董爽吃姊妹丼 甜曬合照「登門嗆聲逼瘋姐」

吃了威而鋼「床上軟趴趴」!男人6種超NG行為…「急著一桿進洞」難怪不硬挺

以為躲叢林沒人看!Google街景爆「驚人活春宮」…男女「肉色頂撞」超色座標曝

最新國際新聞

延伸閱讀