臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-04-10 | 中天新聞

值班16hrs回家…護理妹見「男友戰小三」全身光躺床!她不忍了直接爬上去

記者林瑩真/綜合報導

男友在自家搞小三,照理來講應該要生氣,但一名女網友透露,自己看到之後根本沒反應,丟下一句「「你們要繼續的話請到其他地方」,接著倒頭就睡,超帥氣作法讓網友讚聲一片。

值班16hrs回家…護理妹見「男友戰小三」全身光躺床!她不忍了直接爬上去

根據外媒報導,泰勒(Taylor Dunham)是一名護理人員,平日在醫院的工作相當忙碌,經常需要日夜輪班。某次,她才剛結束16小時的輪班工作,疲累不堪的回到家中,沒想到竟目擊了男友偷吃現場,跟一個全身赤裸的女人躺在同一張床上。

男友偷吃本應相當生氣,但泰勒卻沒有動怒,因為她實在太累了,直接對醒來的男友及小三說「你們要繼續的話請到其他地方,我太累要睡覺了」,接著倒頭就睡,等於直接分手。

泰勒表示,男友被抓包後,當天就收拾行李離開了,而自己當晚則「睡得像個嬰兒般」。不過泰勒並未後悔,更將剛結束的戀情拍成抖音短片分享,更說男友跟小三現在也在一起,更育有一個小孩。

不少網友對於泰勒大方的態度感到驚訝,但更多的是稱讚,「有夠帥氣的」、「我根本無法這麼平靜」、「看看工作對我們做了什麼」、「我永遠不會那麼平靜,我會進監獄的」、「我當下的腎上腺素會被激發出來」。

【更多中天快點TV報導】

土城麵包車違規左轉…2車+9機車撞成一團!女司機當場昏迷搶救

被普丁看上了…清潔妹→情婦「飛上枝頭」坐擁金光豪宅!私密愛房全曝光

以為躲叢林沒人看!Google街景爆「驚人活春宮」…男女「肉色頂撞」超色座標曝

最新國際新聞

延伸閱讀