臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2022-04-10 | 中天新聞

鞋帶絞殺獄友!他入獄秒變女生 蹲牢18年「只穿尿布吃副食品」:我只是個寶寶

記者易軍堯/編譯

鞋帶絞殺獄友!他入獄秒變女生 蹲牢18年「只穿尿布吃副食品」:我只是個寶寶

蘇格蘭地區18年前的一起監獄命案引起社會關注,兇嫌是當時年僅18歲的少年,用鞋帶纏繞脖子絞殺了獄友後被延長了自身刑期,而在這漫長十餘年的苦牢生涯中,他的心境也逐漸變化,從一開始要求變性,到現在只吃副食品和向獄警提出穿尿布的需求,因為她「認為自己只是個嬰兒」。

故事的主人翁就是被稱為小漢尼拔的索菲亞(Sophie Eastwood),根據《每日星報》報導,索菲亞在絞殺了獄友後被判處終身監禁,但她卻在關押期間要求被當作英而對待,其中包含穿尿布、還有只吃已經拌碎的嬰兒食品,出乎眾人意料的是,典獄長滿足了索菲亞的全部要求。

不僅要求要被當嬰兒對待,索菲亞也決定徹底變換性別成為女生,而她也強調自己並不是男同性戀,而是徹徹底底的「女性」,而她也從2018年以來一直被關押在全是女性囚犯的監獄之中。

在她仍是個男生的時候,索菲亞因為危險駕駛案被判處入監服刑,然而他卻在即將刑滿獲釋的前一個月殘忍的殺害了22碎的獄友,也因此被追加刑期、判處終身監禁。

【更多中天快點TV報導】

被普丁看上了…清潔妹→情婦「飛上枝頭」坐擁金光豪宅!私密愛房全曝光

「輕重症」怎麼分?居家隔離狂冒3症狀注意了 醫警告:急衝醫院最危險!

3男衝刺猛推…她遭滑軌噴飛重墜「踏板狂甩180度」 網曝「死神擦身」瞬間:差點爆頭!

最新國際新聞

延伸閱讀