臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
2022-04-10 | 中天新聞

不爽談戀愛遭阻!冷血女「教唆男友亂刀砍殺」 一旁「淡定看親媽」倒血泊斷魂

記者王芊歷/綜合報導

不爽談戀愛遭阻!冷血女「教唆男友亂刀砍殺」 一旁「淡定看親媽」倒血泊斷魂

大部分的爸爸媽媽都希望孩子儘量不要早戀,避免遇人不淑或發生任何無法挽回的後果,不過亦有部分的父母認為,只要孩子與另一半能夠共同進步、積極向上,不要誤入歧途,幾歲談戀愛不足以構成太大的問題。然而,泰國於近日發生了家庭悲劇,一名女子居然指使男友對自己的媽媽下狠手,她親手將刀子遞給對方,甚至連出面阻擋的親哥哥也不放過。

根據外媒《中國報》報導,這起家庭悲劇於7日發生在泰國的一處民宅裡,一名年僅14歲的國中生,因不滿家人反對她與16歲的男友交往,所以心生怨恨的計劃著如何將53歲的媽媽以及23歲的哥哥殺掉,她後來決定跟男友同居,以方便同時討論和規劃犯案的最佳方法以及過程。在事發當天,她帶著男友回到了自己的家,她先是偷偷到廚房拿了一把菜刀交到男友手上,並命令對方潛入媽媽的房間動手,為了證明彼此是真心相愛,她的男友真的聽從指示照辦了。

後來,該名國中生的哥哥當時也在家,她隱隱約約的聽到媽媽的哭聲,他決定到媽媽的房間查看,沒想到瞬間被眼前驚人的一幕嚇壞,被刀捅的媽媽倒臥在血泊中,他看見動手的男子正是妹妹的男友,憤怒的反擊,結果還是被砍傷。他接著逃出家門求救,警方在接獲通報後趕抵現場,只見該名女國中生和男友淡定的坐著沒有逃跑,因此當場將他們逮捕帶回,而她的哥哥則是全身刀傷、媽媽已失去生命跡象。

【更多中天快點TV報導】

「上身真空」絕望上銬畫面瘋傳!小網美「揮刀狂砍」壯漢男友 滿身血跪地崩潰

吞藥後發瘋狂咬2同伴…鸚鵡「阿呆」遭塞小籠丟路邊 主人怒吼:就要曬死牠!

泰迪熊塞滿炸藥!他淚揭俄軍「超惡劣心理戰」一碰就爆:孩子慘淪犧牲品…

最新國際新聞

延伸閱讀