臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
快訊

2022-04-10 | 中天新聞

嫩妹回5星酒店洗澡…經理竟「偷瞄胸臀+摩擦GG」 被抓辯「在巡邏」:保護房客安全!

記者張立人/綜合報導

泰國一名女子日前在臉書透露,本月6日與胞兄在普吉島一間5星級度假酒店開房休憩,卻被店內經理偷偷潛入房中,不僅趁她洗澡時偷偷窺視,還當場脫褲打手槍,嚇得她驚聲尖叫,與哥哥一同通報警方。

據《中國報》報導,女子當天與哥哥外出,直到凌晨2時40分才返回,並由酒店人員載送至房中。20分鐘後,她決定在入睡前洗淨身體,並進行沐浴,卻發現百葉窗外的陽台疑似有一成人身影。她定睛一看,竟發現是一名男子正倚靠浴缸,並從百葉窗縫隙偷窺,且手部還在下身不斷套弄,時間長達10分鐘以上。

嫩妹回5星酒店洗澡…經理竟「偷瞄胸臀+摩擦GG」 被抓辯「在巡邏」:保護房客安全!

女子驚嚇之餘,立刻放聲叫喊,偷窺男也被女子突如其來的舉動嚇到,立刻跳入一旁游泳池逃逸。哥哥此時也返回確認女子安危,兄妹倆就這樣一同至服務台報案。但此時服務台並沒有人員駐守,直到5分鐘後人員才姍姍來遲。女子一看就發現,來人竟是稍早偷窺她的男子,立刻憤怒指認。但該名夜班經理卻打死不認,表示自己一直都在巡邏各房安全。

女子見對方並不承認,便決定致電酒店總經理。但總經理卻要求她先回房休息,等到上午8時上班才會協助調查。女子驚魂未定地表示,夜班經理有各房的房卡,如今案情尚未明朗,讓她無法安心入睡。她直言,該別墅四周並沒有障礙物,地勢也為處高處,因此犯案之人必定非常熟悉該房地形、逃脫地點,否則無法輕易爬上她所下榻的客房位置。

嫩妹回5星酒店洗澡…經理竟「偷瞄胸臀+摩擦GG」 被抓辯「在巡邏」:保護房客安全!

目前警方已著手調查此案,並將頗有嫌疑的經理帶回警局訊問,同時採集DNA樣本比對有無吻合。女子也藉此說明,即使是5星級酒店,也可能在高階主管中出現獸性惡狼。因此,她呼籲出外旅遊時,要好好注意脫衣、沐浴時四周的遮蔽情況,並將門窗緊鎖,以確保安全。而遭遇偷窺、騷擾情事時,也不能安靜姑息,應勇敢發聲,為自己索討公道、正義。

【更多中天快點TV報導】

罹罕病「臉破裂扭曲」…母還被嗆「該殺了妳兒子」! 他1舉動全網淚崩:好善良的孩子

泰迪熊塞滿炸藥!他淚揭俄軍「超惡劣心理戰」一碰就爆:孩子慘淪犧牲品…

火辣兔女郎「1對1貼身剃鬍」!13年「極樂理髮店」翻身爆紅 超狂服務網全看傻

最新國際新聞

延伸閱讀