臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-04-10 | 中天新聞

太貪心喪命…父子拆汽車電箱「丟河中抓魚」 反遭萬雷貫穿「全身焦黑」岸邊慘死!

記者張立人/綜合報導

馬來西亞瓜拉吉賴日前有一對父子屍體,在巴都沙瓦油棕園水潭邊被發現。警方調查後指出,2人很可能是因為想要用電擊方式捕魚,便拆除汽車電箱使用,造成電流外漏,才雙雙殞命。

據《中國報》報導,死者是一對來自巴榜巴耶森巴當的原住民父子,父親為45歲、兒子僅16歲。家屬表示,2人自從周六上午10時出門後,便不曾返家,直到本月3日才被周邊農民發現,斷氣多時。

太貪心喪命…父子拆汽車電箱「丟河中抓魚」 反遭萬雷貫穿「全身焦黑」岸邊慘死!

警方在2人身旁發現汽車電箱、電纜線、捕魚器具等物,研判2人為了捕捉大量魚群,以身涉險嘗試電魚補撈,卻不慎反噬己身,造成死亡悲劇。目前,警方已將2人屍體送至醫院處理分析、解剖事宜,確認2人真正死因。同時,警方也藉此提醒,切勿使用汽車電箱捕魚,不僅會讓生命受到威脅,同時也觸犯國家法令。

【更多中天快點TV報導】

遭俄軍猛轟!遺體埋瓦礫堆達36天 烏克蘭博羅江卡又現「萬人塚」慘況恐更甚布查

嫩妹回5星酒店洗澡…經理竟「偷瞄胸臀+摩擦GG」 被抓辯「在巡邏」:保護房客安全!

腹痛3個月受不了!33歲男X光驚見「玻璃杯卡肚子」 醫笑曝「開菊硬塞」內幕

最新國際新聞

延伸閱讀