臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
2022-04-10 | 中天新聞

妻堅持離婚…警官「縱火燒屋+舉槍輕生」 同仁親睹「爆頭慘狀」:全身都焦了!

記者張立人/綜合報導

馬來西亞斗湖一名職位為巡伍長的警官尤吉瓦然,近期與妻子婚姻失和並進入離婚程序,心情低落下疑似選在今(10)日上午放火將住處燒毀,並持槍朝頭部扣下板機,輕生死亡。

據《中國報》報導,上午10時許,有民眾發現錦福園一間住家突然爆出熊熊火光,甚至延燒至兩旁建物,立刻通報警方處理。而警消在到場灌救後,才發現在屋中的死者正是警局同仁、隸屬摩托巡邏隊的長官尤吉瓦然。而屋內並無偷竊、搶劫的痕跡,僅發現攤在地上的38口徑左輪手槍,以及頭部中槍、全身多處燒傷的死者屍體。

妻堅持離婚…警官「縱火燒屋+舉槍輕生」 同仁親睹「爆頭慘狀」:全身都焦了!

知情人士透露,尤吉瓦然生前與妻子婚姻觸礁,2人甚至發展成離婚狀況,進入簽字手續。警方認為,尤吉瓦然可能是因此心情憂鬱,才決定用放火燒屋、舉槍自盡的方式輕生。目前警方已將屍體送至醫療院所進行鑑定、解剖驗屍,確認真正的死亡原因,釐清案情。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》

◆生命線:1995

◆張老師專線:1980

◆24小時安心專線:1925

【更多中天快點TV報導】

公寓狂飄臭味…警破門驚見「恐怖腐屍」!獨居男「慘死1週無人知」死因陷謎團

遊客潛水竟失蹤!4人海上漂流3日被尋獲…少年氣力用盡身亡 遺體漂到印尼

牛啊!上海封城!一根黃瓜吃兩天 大陸網友秀「被飢荒」10天瘦身成果

最新國際新聞

延伸閱讀