臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
2022-04-11 | 中天新聞

遭男友、閨蜜背叛…「鋼琴女神」怒PO渣男照 揭軟爛真相:怕沒錢都幫他買單!

記者張立人/綜合報導

「鋼琴女神」李元玲平時常在IG分享自己的彈琴、健身心得,追蹤粉絲多達224.3萬。素來對感情生活十分低調的她,昨(10)日卻無預警地上傳3張與陌生男子的親密合照,表示對方在與自己閨蜜認識後,竟大膽出軌,於是她決定藉此揭發渣男行徑。

遭男友、閨蜜背叛…「鋼琴女神」怒PO渣男照 揭軟爛真相:怕沒錢都幫他買單!

李元玲在文章與限時動態中表示,最初男子展開追求,時常到她家陪伴生活,並以吉他自彈自唱來討她歡心,她也慢慢對男子越來越依賴,進而產生愛意,最後決定交往。而過去仍和男子交往時,因為對方經濟並不寬裕,因此她也決定平衡2人開銷,在買單方面也常常由她支出,而餛飩麵這般單價較低者就由男子付錢,為他設想周全。

但在後來某次歡唱時,她將閨蜜介紹給男子認識,卻成為感情生變的導火線。因為男子在認識對方後,便嘗試私下約對方出來,並一直將與李元玲的戀情藏在深處,對外謊稱是李元玲瘋狂追求,2人並未交往。後來,李元玲得知男子劈腿真相,便跟對方攤牌,沒想到男子竟烙下狠話,表示若李元玲將此事公諸於世,後果將不堪設想。但李元玲並不買帳,選擇在昨日公開攤牌,告誡女性粉絲應小心面對感情。

遭男友、閨蜜背叛…「鋼琴女神」怒PO渣男照 揭軟爛真相:怕沒錢都幫他買單!

對於前男友一片真心,卻迎來背叛、痛罵等不端之災,讓她十分痛心,表示自己在這段時間中過得非常痛苦,也希望現在的自己能夠重新站起,去相信除了前男友之外的其他善良男人。她也在限動公開閨蜜相貌,表示很難再相信閨蜜了。據《中國報》報導,事件男主角在此事爆發後並未明確回應,僅表明,「我回應的話會有更多事情!」

在 Instagram 查看這則貼文
李元玲(@cathrynli)分享的貼文

【更多中天快點TV報導】

赴師父壽宴遲到…Lulu一到場「秒對張小燕下跪道歉」!謝罪畫面全直擊

挺白狼「搶轎」被罵翻 本土劇女星宣布息影?留言「暫時不拍了」

楊繡惠請白雲幫玩「約X軟體」!他放「非人類照」還配對成功…驚見結局超反轉

最新國際新聞

延伸閱讀