臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2022-04-11 | 中天新聞

整車馬鈴薯太重!老農夫「推不上斜坡」 下秒迅速倒退…遭輾車底慘死

記者林瑩真/編譯

日本鹿兒島縣10日發生一起恐怖意外,一名老翁試圖搬運馬鈴薯,不料搬運車重到上不去坡道,直接退後反壓,將老翁當場輾斃。

整車馬鈴薯太重!老農夫「推不上斜坡」 下秒迅速倒退…遭輾車底慘死

根據日媒報導,10日下午1時許,鹿兒島縣長島町平尾一名專門種植馬鈴薯的82歲老農夫出了意外,當時他採收了大量馬鈴薯,裝上了附有皮帶的搬運車,準備要將馬鈴薯運送到他處,怎料疑似重量過重,搬運車上坡道上不去,卡在半路就開始後退。

老農夫試圖,沒想到下一秒,搬運車迅速倒退,直接將老農夫輾在車底下。雖然老農夫的48歲長子發現此事後,立刻打電話請求救護車的協助,但還等不及送到醫院搶救,老農夫已經身亡。

【更多中天快點TV報導】

10天全台2716確診!醫曝「恐怖3症狀」:持續3天就快篩 類流感最難察覺

呻吟喘氣+洗澡聲!高雄警「聽音辨位」準確等門 神秘賓館揪3超胸妹…

台中老榮民手握150萬 遭「白被單+膠帶」裹身慘死!小40歲嫩妻謊話連篇逃出境

最新國際新聞

延伸閱讀