臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-04-11 | 中天新聞

恐怖夫妻下狠手!友身體被刀切開 醒來見血濺滿地嚇傻:都是我的腸子…

記者王靖淳/綜合報導

國外發生一起驚悚事件,一對瘋狂的夫妻折磨一個相信他是他們朋友且名叫保羅賓克斯的人,並在凌晨時對他發動一個攻擊,使得保羅賓克的腸子噴得地上到處都是,且他甚至還正在被手機的充電器勒死,隨後更被放入浴缸中,並被告知將遭到淹死。

根據《Daily Star》報導,一名來自國外的41歲男子喬恩·漢布林(Jon Hamblin)及20多歲的女子傑西卡·惠納姆(Jessica Whinham)兩人為夫妻關係,然而,夫妻兩人卻在某日凌晨時,襲擊了男性友人保羅·賓克斯(Paul Binks),不僅趁著保羅熟睡的過程中,拿刀切開他的身體,使其腸子露出,甚至還試圖將他放進浴缸後以手機充電器扼殺。

恐怖夫妻下狠手!友身體被刀切開 醒來見血濺滿地嚇傻:都是我的腸子…

然而,最終整起事件在遭到一對善心的夫妻給發現後,他們趕緊報案將受傷的保羅·賓克斯送醫搶救。對此,最終保羅·賓克斯也在經過搶救後,救回一命,並餘悸猶存地向警方透露,自己在半夢半醒的過程中聽見,喬恩對自己說:「你被我捅死了,我已經把你的心切了,你會死的。」

此外,保羅提及,自己記得喬恩試圖抓住自己的喉嚨,接著自己便舉起手,就看見喬恩拿著刀站在自己的面前。對此,保羅表示,自己以為在做夢,後來才意識到自己受了重傷,且流了很多血。然而,目前當局也已依照謀殺未遂罪將夫妻兩人送辦。

Sick couple told sleeping pal 'I’ve cut your f****** heart out' as intestines hang outhttps://t.co/bM00aoF3sj pic.twitter.com/RhB5eFYhXE
— Daily Star (@dailystar) April 7, 2022

【更多中天快點TV報導】

中風、心肌梗塞4地雷曝!醫喊「春夏別鬆懈」 曝6高風險族群:喝水吃冰勿急

可憐嬤露宿公車站 男「石頭包砸頭」當街打死人!等審判受不了…墜樓賠命

吃飯撇條才起來…尪淪沙發廢人「狂躺5hrs」 她怒秀「針線固定技」爽喊:真舒壓!

最新國際新聞

延伸閱讀