臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-04-11 | 中天新聞

呻吟喊自己名字!自戀男友「GG當模型」自製玩具 她陪玩受不了:喜歡看鏡子反射做…

記者林瑩真/編譯

親密戀人在進行性行為時,不時會說點dirty talk(下流話)或喊對方名字來增添情趣,但一名女網友抱怨,男友自戀過了頭,不僅透過她的眼睛來看自己,甚至連性愛中的呻吟都是喊自己的名字。

「我男友在做愛時非常虛榮,這讓人反感,我必須接受嗎?」一名20出頭歲數的女網友在論壇Reddit發文表示,跟性愛中相比,男友在平常生活中「相對謙遜」,並不會每天照鏡子、吹噓自己長相多帥,但一到了床上,男友立刻變成一個傲慢又自私的人。

呻吟喊自己名字!自戀男友「GG當模型」自製玩具 她陪玩受不了:喜歡看鏡子反射做…

女網友舉例,男友在性愛中深深凝視她的時候,其實不是因為愛她,「90%的時間是他在看自己的倒影,我沒有開玩笑」,更糟的是,為了讓女友叫自己名字,男友也會不斷呻吟的喊著自己的名字,所有的下流話都圍繞著男友跟他的長相,「他經常誇自己,說更喜歡在鏡子前做愛」。

最令女網友感到煩躁的是,男友對自己的陰莖非常滿意,甚至用他的陰莖為模型,做了一個陽具來當他們的性玩具,讓她再也受不了,上網發問:「我該如何在不傷害他自尊的情況下討論這個問題?」

發文吸引了超過5100個讚,更引起網友大肆討論,不少網友樂於嘲笑,「你怎麼可以忍住不笑出來」、「我已經笑到肚子要翻了」、「我沒辦法想像我本人在現場親眼看到」、「我再也不會讓這個男人進入我的身體」。

【更多中天快點TV報導】

10天全台2716確診!醫曝「恐怖3症狀」:持續3天就快篩 類流感最難察覺

呻吟喘氣+洗澡聲!高雄警「聽音辨位」準確等門 神秘賓館揪3超胸妹…

台中老榮民手握150萬 遭「白被單+膠帶」裹身慘死!小40歲嫩妻謊話連篇逃出境

最新國際新聞

延伸閱讀