臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-04-11 | 中天新聞

屍隨河水飄流!他遊地下隧道見不明物 近看「腐爛佈青苔」嚇傻:是4具棺材…

記者王靖淳/綜合報導

1名來自英國且自稱是城市探險家的網友最近以帳號「@escapade_z」在TikTok中分享1段影片畫面,並從影片畫面中可見到,他在1個隱藏的地下隧道中發現1組巨大的白色棺材,同時也在之中的1個洞穴中發現,有至少4具棺材且外觀相當腐爛。對此,畫面也在曝光後,引發網友留言討論。

根據《Daily star》報導,英國1名聲稱是城市探險家的網友近日在TikTok上分享1段影片,並在影片的過程中透露,自己與1群人在一處樹林中央的地下隧道中發現了至少4具的白色棺材,同時也可從影片畫面中見到,4具棺材都被渾濁的綠水給包圍。

屍隨河水飄流!他遊地下隧道見不明物 近看「腐爛佈青苔」嚇傻:是4具棺材…

此外,該名探險家也向國外媒體透露,自己已見過許多類似或相同的事件,同時也表示,所以當自己被要求對此景發表評論時,自己已不再感到害怕。對此,這段影片畫面也在曝光後,獲得了超過191000個讚數,引發許多網友留言討論。

EXCLUSIVE Real-life vampire fears after creepy coffins found in eerie abandoned tunnel
https://t.co/IzSCuUOz5Y
— Daily Star (@dailystar) April 10, 2022

【更多中天快點TV報導】

恐怖夫妻下狠手!友身體被刀切開 醒來見血濺滿地嚇傻:都是我的腸子…

連方艙都爆了!整車隔離者崩潰「連三家醫院拒收」:我們不想被活埋

還要多糗?俄軍「撿走AirPods」 慘遭「反定位」…撤退路線全曝光了

  • 新聞關鍵字: ai

最新國際新聞

延伸閱讀