臺北市
17°
( 17° / 16° )
氣象
2022-04-11 | 中天新聞

在家撿到上膛AR-15步槍!屁弟誤當玩具扣下板機 下秒弟遭一槍轟殺…血濺滿地

記者王靖淳/綜合報導

美國發生一起驚悚命案,一名來自迪卡爾布郡(DeKalb County)石山市(Stone Mountain)的男孩在家中撿到父親的上膛AR-15步槍,未料,他卻疑似把它當作玩具,並朝著弟弟的嘴裡扣下板機,使得弟弟當場昏倒,且在送醫後宣告不治。對此,整起意外事件也使得當時在家中的人都感到相當震驚及意外。

綜合外媒報導,美國一名居住在迪卡爾布郡(DeKalb County)石山市(Stone Mountain) 8歲的男童於本月8日時在家中地板撿到一把父親的上膛AR-15步槍,並在撿到後疑因興奮或將該把槍枝當作玩具,於是便朝著6歲的弟弟嘴巴開槍,使得弟弟當場爆血且昏厥。

在家撿到上膛AR-15步槍!屁弟誤當玩具扣下板機 下秒弟遭一槍轟殺…血濺滿地

對此,當時在屋內客廳看電視的男童父親及叔叔也在聽聞猛烈且巨大的聲響後,趕緊跑到事發的樓上察看,並發現6歲的兒子已倒地不起,於是在見狀後,趕緊打電話聯絡警消人員將其送醫,未料,最終男童經搶救後仍搶救不治。此外,目前當局也已依照虐童及二級謀殺等罪嫌來將男童的父親給移送法辦。

UPDATE: An 8-year-old boy accidentally shot his brother in the face inside this Stone Mountain home, according to police.

The dad and uncle heard the shot from downstairs, rushed the 6-year-old to the hospital, but he died from his injuries.

Simply tragic. pic.twitter.com/pfpKmP3V4l
— Patrick Quinn (@PatrickQuinnTV) April 8, 2022

【更多中天快點TV報導】

屍隨河水飄流!他遊地下隧道見不明物 近看「腐爛佈青苔」嚇傻:是4具棺材…

恐怖夫妻下狠手!友身體被刀切開 醒來見血濺滿地嚇傻:都是我的腸子…

還要多糗?俄軍「撿走AirPods」 慘遭「反定位」…撤退路線全曝光了

最新國際新聞

延伸閱讀