臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-04-11 | 中天新聞

輪穿防彈衣對射!4屁孩嗨玩「真人版射擊」 他連扣5下板機…好友秒濺血倒地

記者樓冠陞/綜合報導

美國佛州有4名男子在家中大玩「真人版射擊遊戲」,他們說好輪流身穿防彈背心,並用手槍互相朝著對方開槍。然而就在過程當中,卻有1人在被連續開了5槍後傷重不治。附近鄰居在聽聞巨大槍響後,也立刻報警處理。

輪穿防彈衣對射!4屁孩嗨玩「真人版射擊」 他連扣5下板機…好友秒濺血倒地

根據《每日郵報》報導,這起事件發生在本月3日晚間7時許。當時位於奧蘭多西北方110多公里外的貝爾維尤(Belleview)警局接獲民眾報案,稱有1間住宅傳出多聲槍響,且有1人滿身是血。經警方到場調查後,發現16歲的少年小布羅德(Christopher Leroy Broad Jr.)身中5槍,並在送醫後宣告不治。

警方從18歲少年沃威爾(Evan Vowell)提供的影片調查指出,這起命案的起因為4名少年相約在家中玩「真人版射擊遊戲」,17歲的維寧(Joshua Vining)拿出了一件防彈背心與一把手槍,接著就展開了這項死亡遊戲。

報導指出,小布羅德先是朝著穿上防彈背心的維寧開了1槍後,2人隨後互換身分,不過小布羅德在被擊中1槍後,先是向維寧點頭示意,接著維寧竟連朝對方追加4槍,導致小布羅德當場身亡。此案經檢警偵辦後,依持槍嚴重過失殺人罪起訴維寧,而住在此家庭的16歲少年惠特勒(Colton Whitler)則因為辯稱子彈「從窗外飛進來」,被依偽證罪起訴。

【更多中天快點TV報導】

詭異雲團神秘現形!巨型蟲狀蔓延阿拉斯加天際 掀恐怖陰謀論…專家解答了

1家3口人間蒸發淪冰屍!離奇失聯親戚全找嘸 警破門鼻酸:屍體全腐爛…

獅子衝來家門口!猛男「空手剝皮拆肉」吃下肚 全身繃帶還在滲血…

最新國際新聞

延伸閱讀