臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-04-11 | 中天新聞

提分手惹未婚夫不爽!正妹遭「扭脖活埋叢堆」 昏迷3周…她「甦醒挖墳」提告

記者樓冠陞/綜合報導

英國威爾斯(Wales)有1名40歲的女子史黛西(Stacy Gwilliam)先前遭未婚夫凱斯(Keith Hughes)襲擊,並一度被活埋在泥土裡,不過史黛西因求生慾望強烈,終於在費盡千辛萬苦後爬出地面,並向警方揭發未婚夫的所作所為,無奈史黛西事後卻罹患多項後遺症,最終還是在日前病逝。

提分手惹未婚夫不爽!正妹遭「扭脖活埋叢堆」 昏迷3周…她「甦醒挖墳」提告

根據《每日星報》報導,史黛西在2015年某日正與凱斯走在威爾斯的海邊小路上,疑似是在討論有關分手的事宜,沒想到凱斯卻突然抓狂喊出:「若我不能擁有妳,那也沒有任何人可以。」接著就試圖扭斷史黛西的脖子,並在逃離風景區前把她埋藏在灌木叢堆中。

史黛西在被活埋後足足昏迷了3個禮拜,所幸在她甦醒後辛苦地從土堆中爬出,並拖著奄奄一息的身體向警方報案後,成功把身材魁武的凱斯逮捕到案。史黛西坦言,當凱斯得知2人的愛情即將走向終點時,便喪心病狂地想奪取她的性命,甚至差點就成功了。

報導指出,史黛西在獲救後因為她的頸部遭受重創,導致她說話、吞嚥困難,甚至還因為呼吸不順暢引發了肺炎,最終也在2021年11月不幸病逝。至於犯案的凱斯,則因為法官認定他有著「極高的危險」,因此判處他終身監禁,必須待在牢中8年後才有權獲得假釋機會。

【更多中天快點TV報導】

輪穿防彈衣對射!4屁孩嗨玩「真人版射擊」 他連扣5下板機…好友秒濺血倒地

詭異雲團神秘現形!巨型蟲狀蔓延阿拉斯加天際 掀恐怖陰謀論…專家解答了

1家3口人間蒸發淪冰屍!離奇失聯親戚全找嘸 警破門鼻酸:屍體全腐爛…

最新國際新聞

延伸閱讀