臺北市
17°
( 17° / 16° )
氣象
快訊

2022-04-11 | 中天新聞

尪外出遇死劫「陳屍公車站」!妻擁屍痛哭3hrs下葬…4天後他竟「復活走回家」

記者陳真/綜合報導

印度泰米爾納德邦(Tamil Nadu)日前發生一起離奇的「死者復生」案,當地民眾在3月底於一處巴士站驚見一具男屍,警方獲報到場調查,剛好現場有名民眾認出死者是自己的親戚,連忙通知死者的妻兒來現場指認,死者妻子見到丈夫突然過世的噩耗,當場抱屍痛哭約3小時,事隔幾日後再舉辦葬禮。沒想到葬禮完4天後,原已下葬的死者竟出現在家門口,讓全家嚇壞。

尪外出遇死劫「陳屍公車站」!妻擁屍痛哭3hrs下葬…4天後他竟「復活走回家」

這起事件發生在3月31日,一位男子陳屍在印度南部泰米爾納德邦一處巴士站,有民眾認為死者是他的55歲親戚穆爾西(Moorthy),連忙通知死者妻兒到場認屍,死者妻子趕來後發現丈夫無故死亡,難過得抱屍體痛哭約3小時。經過屍檢後,男子遺體被交還給家屬處理,家屬在4日將其埋葬,沒想到在葬禮4天後,穆爾西竟活生生出現在家中,讓家人大吃一驚,連忙報警。

警方調查後,發現原來死者根本不是穆爾西,只是兩人樣貌非常相似,才會讓家人也認錯屍。穆爾西表示,自己在這幾天是到別處村莊幫忙收割甘蔗,只是工作未能預期完成,才會拖延到回家的時間。警方目前也向其他鄰近村莊發出失蹤人口通報,希望能趕緊釐清死者身分。

【更多中天快點TV報導】

輪穿防彈衣對射!4屁孩嗨玩「真人版射擊」 他連扣5下板機…好友秒濺血倒地

提分手惹未婚夫不爽!正妹遭「扭脖活埋叢堆」 昏迷3周…她「甦醒挖墳」提告

情侶公園激戰「上下晃太大」被抓!2個月內「遭第2男榨乾」 她不忍了逆襲

最新國際新聞

延伸閱讀