臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-04-11 | 中天新聞

俄軍髮指行徑+!他揭「懷孕少女、老奶奶」通通不放過 下場剩送命or失蹤

記者温振甫/綜合報導

俄羅斯軍隊入侵烏克蘭,時不時會傳出慘絕人寰的悲劇,最近傳出有一名俄國士兵竟對一位女嬰做了殘忍的暴行,然而現在烏克蘭軍隊又出面指控,俄軍就連孕婦、老太太也要蹂躪,上至老奶奶、下至嬰兒都沒放過,一群人的行徑曝光,不少人都痛批他們罪大惡極至天理難容。

俄軍髮指行徑+!他揭「懷孕少女、老奶奶」通通不放過 下場剩送命or失蹤

據《每日郵報》報導,烏克蘭一名軍事行政負責人維爾庫(Oleksandr Vilkul)表示,目前當局正替赫爾松地區進行戰後重建,並強調「烏克蘭人面臨著越來越多的恐怖故事」,他說:「例如,一名16歲的懷孕女孩,和一名78歲的老婦人在一個村莊被強姦。」

維爾庫透露,俄軍的禽獸行為不只一件,最近當局以船運方式疏散該地區民眾,豈料俄軍卻突然現身開火,當時船上一共有14人,最終導致4人死亡、7人住院以及2人失蹤。

俄軍入侵烏克蘭後,做出許多不人道的行為,一名25歲軍人畢曲考夫(Aleksey Bychkov)竟性侵一名1歲大的嬰兒,過程中不僅做出撫舔嬰兒的行為,還將不同物體塞入嬰兒的肛門內,甚至將這一切過程拍下來,相當自豪地上傳至通訊軟體Telegram和其他同袍分享,還對著鏡頭比YA,如此變態的行為,不僅不人道,更是罪大惡極至天理難容。

【更多中天快點TV報導】

呻吟喘氣+洗澡聲!高雄警「聽音辨位」準確等門 神秘賓館揪3超胸妹…

詭異雲團神秘現形!巨型蟲狀蔓延阿拉斯加天際 掀恐怖陰謀論…專家解答了

網購超夯瑞士捲「驚見3顆假牙」!孝女嗨買送舅吃 下秒…他咬一口「牙碎舌噴血」

最新國際新聞

延伸閱讀