臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2022-04-12 | 中天新聞

16歲少年「背後長長一條」有70cm!長毛還能編辮子 他直言:是神的轉世

記者黃心瑀/編譯

尼泊爾一名16歲少年阿德卡里(Deshant Adhikari)一出生,就被發現「長出尾巴」,隨著年齡的成長,他的尾巴甚至長到70公分,長到可以綁起一條辮子;不過這個情況卻被牧師認為,阿德卡里是神的轉世,要他不要因此而感到尷尬或是自卑,用不同的眼光對待這條尾巴。

綜合外媒報導,阿德卡里出生後沒幾天,就被家人發現在背後尾骨、脊柱底部的位置,有一條神秘的尾巴,也因此他的父母親還到處求醫,一直到他遇上一名牧師。該名牧師認為這種長尾巴的現象,代表的阿德卡里是神的轉世,要這家人對尾巴的存在改觀,並且感到更快樂。

Teen dubbed 'reincarnation of god' after growing 70cm hairy tale from his bodyhttps://t.co/y3Wvo37RPV pic.twitter.com/Hfkn66igQk
— Daily Star (@dailystar) April 11, 2022

阿德卡里的尾巴隨後也在社群媒體上爆紅,他也表示自從向群眾展示自己的尾巴之後,自己現在也能很坦然的面對這件事,而且一點也不會感到尷尬或不舒服,現在全世界有很多人都知道他是個有尾巴的男子。

報導中指出,電影製片人普斯個(Puskar Nepal)採訪了阿德卡里的情況,他說阿德卡里出生5天後才被帶回家,家人也才知道原來這個小孩有尾巴,但不管採取甚麼行為,尾巴都沒有停止生長的情況,一名牧師則認為不要梳理或使用任何工具剪斷尾巴,並且認為這很有可能是猴神哈努曼的轉世。

पाल्पा रामपुरमा भेटिए यस्ता भाइ सबै सम्म यो खबर पुर्याइदिनु ल
पाल्पा रामपुरमा भेटिए यस्ता भाइ
Arjun Bhusal/अर्जुन भुसाल 發佈於 2022年3月21日 星期一

【延伸閱讀】

女童尿尿一半…遭2m恐怖毒蛇「液噴雙眼」 話說不清「母急抱奔醫院」

每次激戰「15分鐘就軟」!男星自曝與前妻床事內幕:妹妹「臭得跟鹹魚一樣」

最新國際新聞

延伸閱讀