臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
2022-04-12 | 中天新聞

尼斯湖水怪太神祕!他尋多年找不到…驚揭「那是鯨魚大GG」大家全傻了

記者黃心瑀/編譯

尼斯湖水怪的存在一直是個謎,許多人聲稱目擊過,但卻沒有人能夠真正地描述它到底是甚麼生物。來自英國的教授麥可(Michael)則認為,尼斯湖水怪很有可能只是「鯨魚的陰莖」,更稱旅行者時常畫出他們在海上的所見所聞,但是他們所畫出的東西可能不是最準確的,這也是許多海怪故事的來源。

綜合外媒報導,麥可在經過多年尋找尼斯湖水怪失敗之後,他現在認為,尼斯湖水怪很有可能實際上只是一隻鯨魚的陰莖;他聲稱,人們在鯨魚的交配過程當中,將巨大的陰莖誤認為是神祕的海洋生物。

Are you suggesting the Loch Ness Monster was just a whale penis this entire time? pic.twitter.com/qdkEdXGLBr
— Adrian Assman (@AdrianAssman) April 9, 2022

麥可說,藝術家在旅行的時候,常常畫出他們認為自己在海上探索時所目睹的到東西,但這寫人手繪出來,可能不是最準確的;在以前的時代,旅行者、探險者會用畫將所見所聞畫下來,這也是許多海怪故事的來源,從水中出現的觸手,或是奇怪的異形體,讓人們相信了海下潛伏著險惡的東西,然而…在許多情況下,那只是一隻鯨魚。

麥可補充表示,鯨魚經常成群交配,所以當其中一隻雄性鯨魚正忙著與雌性鯨魚相處時,另外一隻雄性的鯨魚很有可能就會挺著生殖器從水中彈出,然後到處游動等待輪到他的時間;一頭雌性鯨魚通常會跟一隻雄性鯨魚配對,但其他的雄性鯨魚會努力嘗試推翻原有的雄鯨,並獲得交配的權利。

許多網友則是看到這個推測之後,紛紛表示十分崩潰,「真是令人不敢相信!!」、「這可能是歷史上最好的情節轉折」。

【延伸閱讀】

體重暴增以為胃出事!帥老公甜曝真相…小甜甜布蘭妮嗨喊:我有寶寶了~

人妻+鮮肉開房被抓包!尪破門見衣褲消失氣瘋 她樂喊「鬧翻了好」:終於可離婚

最新國際新聞

延伸閱讀