臺北市
21°
( 23° / 16° )
氣象
快訊

2022-04-12 | 中天新聞

綁架烏國女子!軍隊「囚人爽玩」一把割喉殺掉…丟花園埋屍 房內滿是恐怖血跡

記者黃心瑀/編譯

俄羅斯、烏克蘭開戰接近2個月的時間,而現在也傳出許多烏國當地婦女遭受軍人侵犯的消息;據稱一同參戰的車臣軍隊帶領的俄國士兵,在打戰期間綁架了一名烏國女子,並在一處建築物裡多次侵害對方,最後還把人割喉殺害並埋在外頭的花園,而這些軍人行徑被揭發後,也遭到軍隊處決。

綜合外媒報導,自從俄烏戰爭開打,俄羅斯軍隊被指控在烏克蘭進行許多不法的行為,這起事件中的受害女子塔吉昂娜(Tetiana Zadorozhniak)事發當下,正要從基輔附近的家中撤離,但卻被車臣領導的卡迪羅夫(Kadyrov)營的俄國士兵帶走,隨後遭綁到附近的一處房子裡。

Tetiana from Makariv (near Kyiv) was raped and murdered by a russian soldier near her home. Video shows local people telling about this tragedy. Tomorrow international journalists will be working at the crime scene.#GenocideOfUkrainians #WarCrimesOfUkraine pic.twitter.com/7BZNopgzk9
— Anton Gerashchenko (@Gerashchenko_en) April 10, 2022

塔吉昂娜被俘虜的幾天,期間遭受了可怕的暴行,其中一名軍人在性侵之後,竟然一把割斷了塔吉昂娜的脖子,並於3月15日時被埋在該棟建築物的後花園裡;儘管鄰居想要試圖救出塔吉昂娜,但卻都束手無策,因為他們也被關在自家裡,如果離開就很有可能會遭受槍擊。

報導中指出,塔吉昂娜的丈夫一年以前因為新冠肺炎喪生,現在自己竟然遇上這種事情,家中只剩下一條狗守在門口,場景十分淒涼;而家裡面更是被士兵洗劫一空,到處都是紅色的血跡。據稱,犯下罪刑的士兵們在事跡敗露之後,遭到俄羅斯的軍隊處決。

【延伸閱讀】

說你陽性你就是!上海夫妻「被確診」遭強拖帶走…她崩潰喊:全家都有陰性報告

工地失足「1.5M鐵棒刺穿他」 大腿→骨盆恐怖X光片曝光!現場忍痛切斷…

最新國際新聞

延伸閱讀