臺北市
25°
( 26° / 22° )
氣象
2022-04-12 | 中天新聞

腳滑摔入池!男童下秒「自己爬上岸」 回頭見好友捨命陪跳…慘溺斃成屍

記者林瑩真/編譯

日本大阪府牧方市東町11日下午發生一起死亡意外,一名男童為了救掉入池中的另一名男童,捨身下水救人,不料卻意外溺斃。而原本要被拯救的男童則自行爬上岸獲救。

腳滑摔入池!男童下秒「自己爬上岸」 回頭見好友捨命陪跳…慘溺斃成屍

根據日媒報導,11日下午4時50分左右,警消接獲報案指「有男童在池中溺水了」,請求協助。警消趕到現場,發現其實是2名男童溺水,其中一名8歲男童原本正在玩耍,不料一時腳滑,直接摔落池中。

另一名10歲男童為了救人,立刻捨身下水,怎料,下水救人的男童反而溺斃,而原本要被拯救的男童則自行爬上岸。警消到場,第一時間將男童送醫檢查,但不幸的是,10歲男童宣告不治,8歲男童則無大礙。

報導指出,當時情況是4名男女學童在池邊玩耍,後來竟跨越柵欄,接著就發生掉入池內的悲劇。但警方目前仍在調查詳細案情。

【更多中天快點TV報導】

收留外甥→搞上舅媽!舅舅暴怒「朝頭轟6槍」 法院外染血奪命

為2000殺女友!台南男「剪刀刺破左頸動脈」奪命 坐椅等被抓:就是要她死…

好姊妺上傳走光片…全網瘋傳紅了!女星認「早就知道」:以為看不出來

最新國際新聞

延伸閱讀