臺北市
26°
( 29° / 25° )
氣象
2022-04-12 | 中天新聞

手術前買刮刮樂「追憶亡夫」…她竟扯中1138萬!開刀「強忍興奮」不敢看醫護:還好沒量血壓

記者江宜潔/綜合報導

英國一名58歲婦人卡羅琳·沃爾什(Caroline Walsh),日前在前往醫院路上隨手買了張刮刮樂,結果在等待動手術期間,她一刮開竟幸運中了30萬英鎊(約新台幣1138萬元)大獎!不過,沃爾什為了想讓2個孩子優先知道好消息,便一路強忍興奮心情直到手術結束。

手術前買刮刮樂「追憶亡夫」…她竟扯中1138萬!開刀「強忍興奮」不敢看醫護:還好沒量血壓

根據《Mirror》報導,沃爾什受訪坦言自己因罹患狼瘡,便計畫要前往醫院接受手術治療,而這張「幸運刮刮樂」就是在路上購買的。隨後,沃爾什因等待手術期間太無聊,故決定先刮開來試試手氣,沒想到竟意外贏得30萬英鎊大獎,簡直不敢置信。

第一時間的沃爾什,即便興奮不已卻選擇強忍情緒,完全不敢向一旁醫護透露自己中獎的事,原因為她想直接在手術結束後,優先分享這個天大好消息給自己2個寶貝兒子,同時笑稱:「還好醫師手術前沒幫我量血壓,不然我那時候應該會飆高!」

事實上,沃爾什的丈夫去年才因癌症病逝,而刮刮樂正是對方生前最愛玩的東西,因此她才養成購買習慣來追憶丈夫。沃爾什表示,夫妻倆之前常討論若中獎了要做什麼?結果如今竟真的中大獎,她可能會計畫用這筆錢改造一下花園,並帶家人一起去度假,至於最後剩下的錢則打算分成數份留給他人。

【更多中天快點TV報導】

▲收留外甥→搞上舅媽!舅舅暴怒「朝頭轟6槍」 法院外染血奪命

▲好姊妺上傳走光片…全網瘋傳紅了!女星認「早就知道」:以為看不出來

▲準婆婆要求同房睡…半夜枕頭被「深色黏稠液體」染濕 她尖叫:怎麼會有血?

最新國際新聞

延伸閱讀