臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-04-12 | 中天新聞

騙家人胃痛送急診秒斷氣!嫩妹「狂吞11顆墮胎藥」 渣男認了:有2顆塞下面…

記者王芊歷/綜合報導

騙家人胃痛送急診秒斷氣!嫩妹「狂吞11顆墮胎藥」 渣男認了:有2顆塞下面…

談戀愛對於大部分的女生來說,最害怕且不想發生的事,除了遇人不淑之外就是發生難以挽回的後果,比如被愛拈花惹草的渣男欺騙感情,或不小心成為已婚男子的小三,都非常可悲。然而,印尼有一名年輕女子不幸的一次性遇上了所有糟糕的結果,她愛上了一名有家室的男人,甚至懷了對方的骨肉,為了幫助對方掩蓋婚外情的事實,她甚至找來了大量的墮胎藥,最終因過量服藥慘死。

根據當地媒體《Rakyat Bengkulu》報導,這起離譜事件於本月8日發生在印尼明古魯省(Bengkulu),當地一名23歲的女子謊稱自己胃痛到不行,所以要求家人將她送往醫急診,沒想到後來卻直接宣告不治,而該名女子確切的死因讓家人感到非常疑惑,且深深的認為肯定不單純。後來,該名女子的家人也揭發了她懷孕的事實,至於孩子的親生父親則是一名已婚男子,後來她因2次吞下大量的藥物試圖墮胎,而賠上了自己年輕的性命。

此外,經過當地警方的調查後發現,該名女子墮胎藥之來源,是從當地一家醫院取得,因她的2名朋友都在醫院裡面工作,導致她輕而易舉的開立假的處方箋並得到了墮胎藥,如果罪成,2名同夥以及她的男友將面臨最高10年的刑期。該名女子27歲的男友向警方坦承,她將墮胎藥分2次服用,第1次是5顆、第2次是6顆,他亦承認第2次的吞藥是他逼迫的,並用幾種方式解決,其中包括2顆泡水喝、2顆含嘴裡以及2顆塞進私密部位。

【更多中天快點TV報導】

說你陽性你就是!上海夫妻「被確診」遭強拖帶走…她崩潰喊:全家都有陰性報告

放下手中的珍奶!醫揭「2關鍵成分」養出大腸癌:致癌率直接飆3倍

吞威而鋼還是「垂頭喪氣」?醫曝「6大關鍵」千萬別做:太心急恐硬不起來!

最新國際新聞

延伸閱讀