臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-04-12 | 中天新聞

遭俄軍淹死淪白骨!媽井口邊心寒認屍 見「頭下腳上死狀」崩潰:這是我兒…

記者王靖淳/綜合報導

俄羅斯與烏克蘭的戰火延燒1個多月,烏克蘭中有許多城市傳出,遭到俄軍的攻擊,致使有上千人於該場戰爭中失去性命。對此,Current Time TV近日也透過社群媒體曝光一段影片,內容為一名烏克蘭的母親在前往一口井的過程中發現一具疑遭淹死的屍體,後經仔細查看後才發現死者是自己的兒子,瞬間情緒潰堤。

根據《Daily Star》報導,烏克蘭的一名母親近日回到家鄉,並在幾名男子的陪同下,步行前往至一口井附近,未料,該名母親卻在過程中發現,井裡竟然有一具頭部朝下、腳部朝上的男性屍體,後來在仔細查查看後才發現,該具屍體是自己的兒子,同時也懷疑其生前恐是遭到俄軍惡意溺斃。

遭俄軍淹死淪白骨!媽井口邊心寒認屍 見「頭下腳上死狀」崩潰:這是我兒…

然而,該名母親也在認屍完畢後,當場情緒潰堤,不僅是對於這樣的事實無法接受,同時也是因想到死者就是自己的兒子而感到萬分痛心,因此雙腳癱軟地差點哭倒在地,使得一旁陪同的男子們趕緊上前攙扶。對此,畫面也在網路上曝光後,引發網友熱議,更讓不少人留言痛批俄軍實在很殘忍。

Ukraine mum breaks down as she identifies body of son 'thrown into well'https://t.co/Q3TetUcCvm pic.twitter.com/iFfWVQ9j2Y
— Daily Star (@dailystar) April 12, 2022

【更多中天快點TV報導】

跳動心臟取出子彈!烏士兵胸口遭射中 迷你彈頭照曝…急喊:想回前線繼續戰

情侶魂斷隧道!時速157km衝撞轎車 慘死車內…媽崩潰:每晚都睡不好

最新國際新聞

延伸閱讀