臺北市
25°
( 26° / 21° )
氣象
快訊

2022-04-13 | 中天新聞

空中纜車「40hrs吊掛救援」驚悚曝!他一登直升機門…竟「離奇墜谷」高空摔死

記者江宜潔/綜合報導

印度東部山區昨(12)日下午發生纜車相撞意外,導致數10人受困半空中,救援行動長達超過40個小時才終於結束!不過,就在印度國家災害應變部隊和空軍出動直升機救援期間,其中一名男子竟在即將獲救、登上直升機當下,因故不幸墜谷摔死。

空中纜車「40hrs吊掛救援」驚悚曝!他一登直升機門…竟「離奇墜谷」高空摔死

根據《印度斯坦時報》報導,位於加爾克漢德省(Jharkhand)狄奧格哈爾縣(Deoghar),一處號稱有最高纜車的崔古特山丘(Trikut hill),昨日下午因其中一輛纜車滑輪脫離繩索,導致和另一輛纜車在空中相撞,造成數10人受困。

警方指出,因受地形影響,整趟救援行動相當緩慢,直到超過40個小時才終於結束。據悉,這起事故不幸造成2人死亡,其中一名女子是在意外發生後送醫不治,而另一名男子則是在即將登上救援直升機那一刻,突然從上方墜谷摔死。

透過曝光畫面可見,當時空軍直升機正飛行於纜車車廂上空,而這名受困男子已被繩索緩緩吊至直升機內部,沒想到當他身體抵達門口處時,卻突然因不明原因直接狠狠摔落山谷死亡。

【更多中天快點TV報導】

▲本土破千已成定數!莊人祥坦言:「上萬人確診」都有可能…

▲1天半就可1傳10!染Omicron潛伏期才3天 咳嗽、喉嚨痛最常見…10大恐怖症狀曝

▲機長忘了檢查!「襟翼沒開」急著要升空 下秒「直接墜地爆火花」撞進河堤…154人慘陪葬

最新國際新聞

延伸閱讀