臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-04-15 | 中天新聞

用衣服捲成環 男犯「監獄撐不下去」綁脖走了!單人房無人阻止…

記者林瑩真/編譯

牢獄生活真的會讓人崩潰嗎?日本京都就有一名60多歲的受刑人選擇在監獄中結束自己的性命。

用衣服捲成環 男犯「監獄撐不下去」綁脖走了!單人房無人阻止…

根據日媒報導,京都市山科區的京都刑務所14日證實,一名正在服刑的60歲男受刑人於13日凌晨0時50分左右死亡。據悉,當時獄警正在巡邏,經過該名受刑人的單獨牢房時,就看到他把衣服捲成一個環,用於上吊輕生。

獄警一看嚇壞,立刻衝入房中將人救下,但當時受刑人早就已經失去意識,立刻送醫院搶救,然而12小時後仍宣告不治。報導指出,受刑人的死因被斷定為缺氧導致腦死,不過並未說明受刑人求死原因。

【更多中天快點TV報導】

正妹志工淪發洩工具人?大秀「傲人車頭燈」防疫 她46字曝「邊PCR邊幫院長發射」

詭異平躺路上狂飆!沈可婷深夜回家撞飛「蚊車黨」釀8死…玩命騎法畫面曝

屁弟玩命實測!他嗨穿防彈衣給好友輪流開轟…下秒慘遭射穿濺血倒地

最新國際新聞

延伸閱讀