臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
快訊

2022-04-15 | 中天新聞

自摸爽到送重症室!玩弄小兄弟→呼吸困難 醫見他「臉超腫」嘆:肺恐塌陷…

記者王靖淳/綜合報導

瑞士發生1起離譜事件,1名來自溫特圖爾的20歲男子因不斷在床上進行「清槍」的舉動,於是導致自己受到了畸形的傷害,更讓自己在經歷了胸痛及呼吸困難後,決定前往醫院求診,且在求診後遭診斷出,自己患上了「自發性縱隔氣腫」(SPM) ,進而在院內重症監護病房待了4天才使病況逐漸好轉。

根據《Daily Star》報導,1名來自瑞士溫特圖爾的20歲不願具名的男子,平時喜愛透過自慰來讓自己獲得身心靈的滿足感,然而,他也因經常躺床自慰的舉動來使自己出現了身體異常的狀況,於是當他開始出現胸痛及呼吸困難後,他便決定前往醫院進行求診。

自摸爽到送重症室!玩弄小兄弟→呼吸困難 醫見他「臉超腫」嘆:肺恐塌陷…

對此,該名男子在抵達醫院時,不僅臉龐異常腫脹,就連脖子及脈搏也詭異地發出嘎吱嘎吱的聲音。然而,最終接診的醫師告訴該名男子,他可能是因為劇烈的咳嗽或是運動而引起肺損傷,同時也診斷出患有「自發性縱隔氣腫」(SPM)。

此外,接診的醫師也向男子表示,在檢查的過程中發現,他體內被困的空氣已經擴散到他的身體周圍,甚至到達了頭骨,同時也提及,在這極端的情況下,它恐會導致肺部塌陷。然而,醫生指出,該名男子這不尋常的病例也被是第1個被認為是因手淫而引起的狀況。

Man, 20, hospitalised for four days with 'freak injury' from masturbating in bedhttps://t.co/pFQovTgIWH
— Daily Star (@dailystar) April 14, 2022

【更多中天快點TV報導】

25歲男困「-20°C冷凍庫」!維修一半遭升降機撞昏 下秒竟卡輸送帶身亡

高速公路「屍體散落」遍布雙向道!卡車撞汽車…車頂掀開「豬豬直接拋飛」 慘死在路上

爽住「河濱第一排豪宅」!北韓國寶主播李春姬獲金正恩賞賜 全程「攬牢牢」嗨看屋

最新國際新聞

延伸閱讀