臺北市
23°
( 24° / 21° )
氣象
快訊

2022-04-15 | 中天新聞

女兒重病「臥床才13天」 老母喊:我照顧累了…「保鮮膜封臉」勒斃她!

記者林瑩真/編譯

體弱多病需要人照顧,到底是不是一種罪惡呢?日本一名46歲女子遭到親生母親殺害,母親犯案後自首,坦承罪行並表示:「已經照顧累了」。

女兒重病「臥床才13天」 老母喊:我照顧累了…「保鮮膜封臉」勒斃她!

根據日媒報導,茨城縣那珂市一名68歲的老婦人山田史子報案自首,稱自己在13日凌晨殺害了女兒。從山田史子的證詞中,她趁著女兒睡覺時,拿保鮮膜蓋住女兒的臉,再拿繩子絞殺了女兒。

山田史子在犯案後就前往派出所自首,由於女兒在送醫後搶救不治,山田史子被逮捕的罪嫌也從殺人未遂改為殺人罪。

至於殺人動機,山田史子表示,因為女兒從小身體不好,經常去醫院看病,今年4月開始臥床不起,「已經照顧累了」,才會選擇殺死女兒,獲得解脫。

【更多中天快點TV報導】

浴缸染神秘病菌!他入住旅館「泡一次就慘死」 還有740客陷恐慌…

用衣服捲成環 男犯「監獄撐不下去」綁脖走了!單人房無人阻止…

2人搬貨扛不住!「350kg切割機壓死工人」 警衛目擊血肉泥…嚇壞報警

最新國際新聞

延伸閱讀