臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
2022-04-15 | 中天新聞

精神病院爆「病人殺病人」…他頭破慘死病房!監視器曝:半夜溜進床邊

記者林瑩真/編譯

醫院本是救人的地方,但如今卻發生命案。日本高知縣某精神病患的男性病患慘死病房中,警方調查得知,恐怕是遭到其他男性患者殺害。

精神病院爆「病人殺病人」…他頭破慘死病房!監視器曝:半夜溜進床邊

根據日媒報導,命案發生於位於高知市的某間精神科醫院,15日凌晨2時許,一名住院中的80多歲男病人頭部流血、慘死病房當中,直到護理師巡邏病房才發現,立刻通報警方。

警方調查,死者的頭部、臉部有多處遭到毆打的痕跡,立刻往殺人事件的方向調查。另外,院內的監視器拍到,其他病房的男病患一度出入死者的病房,因此進行訊問,初判有殺人疑慮,一旦確定後將依殺人罪逮捕。

【更多中天快點TV報導】

浴缸染神秘病菌!他入住旅館「泡一次就慘死」 還有740客陷恐慌…

用衣服捲成環 男犯「監獄撐不下去」綁脖走了!單人房無人阻止…

2人搬貨扛不住!「350kg切割機壓死工人」 警衛目擊血肉泥…嚇壞報警

最新國際新聞

延伸閱讀