臺北市
27°
( 30° / 22° )
氣象
2022-04-15 | 中天新聞

一周「自製手搖杯」5次!魯蛇求極致快感「80cm耳機線穿洞」 下秒卡死緊纏膀胱

記者樓冠陞/綜合報導

印尼有1名34歲的男子因久無與異性激戰,平時只能自己「想辦法」解決,他不但每個禮拜至少會進行5次手部運動外,甚至還有著「找洞鑽」的壞習慣。日前,這名男子突發奇想,把手邊的80公分耳機線從尿道塞入,豈料這條線就這樣一路卡到膀胱內。

一周「自製手搖杯」5次!魯蛇求極致快感「80cm耳機線穿洞」 下秒卡死緊纏膀胱

綜合外媒報導,國外期刊《放射學病例報告》(Radiology Case Reports)記錄了一宗病例,有1名印尼34歲的男子,自稱每個禮拜都會至少打5次手槍,先前為了追求更刺激的快感,竟直接把耳機線塞到了陰莖上的小孔,並一路延伸至膀胱才停止,結果這條線就這樣卡在男子的體內、無法拔出。

男子一開始並不以為然,無奈每次上廁所時就會嚴重胃痛,於是他便跑去醫院掛急診。醫師照完X光後發現,耳機線在他的膀胱內呈現線狀纏繞,所幸並沒有破到膀胱壁。最終醫師是使用鑷子慢慢地將線給拉出後,才讓他順利脫離險境。

醫師表示,男子所罹患的疾病為「尿道多栓塞症狀」(polyembolokoilamania),也就是將異物塞進陰莖開口、尿道或陰道時所致,不過因為他的狀況並不嚴重且無精神異常症狀,故在住院休養一天後就順利出院。

【更多中天快點TV報導】

34℃高溫狂喊冷…老翁「穿4層厚衣」猛搓熱水袋!醫一看竟罹怪病:有東西在體內

女兒重病「臥床才13天」 老母喊:我照顧累了…「保鮮膜封臉」勒斃她!

沒變性就被關!女子監獄淪後宮 跨性別女囚「牢房激戰2女」…結果全懷孕

最新國際新聞

延伸閱讀