臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-04-15 | 中天新聞

恐怖事故!出車禍想拍照…駕駛突動怒 她被車子「反覆輾過2次」倒地不會動了

記者黃心瑀/編譯

美國日前發生一起恐怖的事件!56歲的文森特(Vincent Jean)日前駕車時,跟一輛轎車發生交通事故,正當他試圖逃離現場時發現,另一輛車的23歲女駕駛試圖用手機拍下他的車牌,一氣之下竟然駕車直接往女子的方向撞過去,然後倒車並故意二度輾過,造成對方受重傷,情況十分危急。

綜合外媒報導,這起事件發生在本月12日,猶尼昂縣(Union County)檢察官丹尼爾(Daniel)表示,文森特在發現受害女子想要拍下他的車子照片後,竟然將車子朝著對方的方向開去,受害者衝到草坪上必避免被撞,但卻依舊逃不過追擊,最重被撞倒在地。

Horrifying moment man rams and drives over woman with his SUV in NJ: Vincent Jean, 56, rammed the 23-year-old victim with his Mitsubishi SUV several times during his rampage. https://t.co/BAxb1Y32NW
— Reformed Bully (@ReformedBully) April 15, 2022

文森特先是輾過受害女子一次,隨後又將車子倒車,並且再度故意輾過對方。報導中指出,一名目擊者看到這個場景後,大聲地要文森特停下來,並且迅速報警,不過等救援人員趕到時,女子已經身受重傷,情況十分危急。

文森特隨後被警方逮捕,並且被控涉有一級謀殺罪跟汽車襲擊罪,目前他仍在關押在監獄裡,等待審前居留聽證會。

【延伸閱讀】

想哭的連坐法!他遭驗出禁藥 「3隊友逼吐奧運銀牌」:不算

微軟高階經理遭槍殺!路上有輪胎…他一下車「砰一聲」當場慘死 2歲女兒目睹全程

最新國際新聞

延伸閱讀