臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
2022-04-15 | 中天新聞

夫醋勁來就狂毆!她全身插管「ICU躺5天氣絕」 屍體面目全非…家人一看崩潰

記者温振甫/綜合報導

大陸安徽淮南一名黃姓女子在家中被老公痛毆,緊急送醫後被移入加護病房救治,不幸的是,黃女在搶救後第5天不治身亡;醫院在她送入院時也通知其家人前來,她的姊姊見到黃女被打到面目全非,還死在自己眼前,她也痛心地表示,妹妹以前就有被老公家暴的經歷,曾想離婚,盼嚴懲妹夫殺人償命。

夫醋勁來就狂毆!她全身插管「ICU躺5天氣絕」 屍體面目全非…家人一看崩潰

據《極目新聞》報導,黃女姊姊於本月1日早上10點接到電話,稱自己的妹妹被送到醫院,人正在加護病房急救,於是她便和家人一起趕到醫院,不過受到疫情影響,他們無法直接探訪傷者,只能透過醫生的視訊畫面見到人,結果就看到黃女一人躺在床上,不僅全身插滿治療儀器,她還被打到面目全非,臉部多處挫傷;不幸的是,黃女在本月5日時搶救不治,宣告身亡。

黃女的姊姊從醫生口中得知,妹之所以會入院,甚至是賠上性命,是在家裡被妹夫打的,而且根據警方的說法,妹夫發現她和異性聊天,雙方發生了衝突,妹夫對妹妹的頭部連擊數拳,導致妹妹重傷,最後才讓憾事發生。

黃女姊姊懊悔地表示,妹妹和妹夫結婚後,生下2個女兒,不過妹夫相當不爭氣,工作極不穩定,兩人經濟獨立,妹妹則是開了一間女裝店,靠著女裝店的收入養活自己和兩個女兒;姊姊透露,妹夫不僅沒錢,還時常疑神疑鬼,她說:「妹夫有些變態,兩三年前曾在我妹妹的鑰匙扣中安裝監聽器,還在妹妹的服裝店裡安裝了監控器。」

姊姊透露,妹妹在與妹夫結婚後曾被毆打,有過掐脖子等暴力行為,妹妹曾向家人提出離婚的想法,但在經過家人的勸說下沒有離成,如今看來,當初沒有離婚是個錯誤的決定。

【更多中天快點TV報導】

陸軍女兵暈船淪小三!擁吻班長嬌喊:愛得好辛苦 慌辯「不知已婚」自打臉糗了

超商女店員要賴「求加神秘群組」 他害羞婉拒…內行人勸:你最好快+

後座霸佔醉女搞大肚!色運將遭「球棒隊輪毆教訓」 跪地磕頭哀號:拜託原諒我

最新國際新聞

延伸閱讀